Бухательная

В бухательную боится соваться, тут его изречения прахом пошли 😂
А я заметилаа... Остерегался, думаю когда зайдет.... А он свои5копеек все пишет и никто не реагирует... Нуу я и решилась... И по жопее получилаа🤣🤣🤣

А я заметилаа... Остерегался, думаю когда зайдет.... А он свои5копеек все пишет и никто не реагирует... Нуу я и решилась... И по жопее получилаа🤣🤣🤣
Получили все и не жалеем 😂😂😂

Нууууу как говорится птыдыыщщщщ🤹‍♀️🍸🍹🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🍹🍹🍹🍹🍹С днем рождения поздравляю... СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО.🌹.. ЗДОРОВЬЯ ОФИГЕННОГО.... 🌹ВСЕ МЕЧТЫ ПУСТЬ СБУДУТСЯ🎊🎊🎊🎊🎊🥂🍸🍹С ДНЮШКОЙЙ🎉🍻🎶🎉🍻🎉🍹
спасибо! дико приятно 😘😘😘😘😘

А что молчишь? И мужик твой как-будто воды набрался...
Счастливых дней, Вера. Всего хорошего и железного здоровья 🤗 🥳🥳🥳
Спит мужик наверно))) Спасибо, Максим! Очень приятно)))

Ну, за красотку Веруню
photo_2023-09-03_01-33-32.webp

Доброй ночи настюш😊нее нехороший😓бука он противный
Знаешь, у нас с тобой не совпадают критерии хорошести видимо. Я Know-it-all знаю с момента моего прихода сюда и вот абсолютно ни разу ничего плохого от него видела в отношении других людей в отличие от человека, с которым ты уже несколько часов ведёшь милую беседу.

Знаешь, у нас с тобой не совпадают критерии хорошести видимо. Я Know-it-all знаю с момента моего прихода сюда и вот абсолютно ни разу ничего плохого от него видела в отношении других людей в отличие от человека, с которым ты уже несколько часов ведёшь милую беседу.
Настюююшь я ж про димбаса🤣🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху