Бухательная

Ну кто то спал, пока наши пол дня проходили уже))
Понедельник как всегда оч тяжёлый и многолюдный, в автобус снова не проталкнуться😒
слава богу работа в 5 мин ходьбы от дома,иначе бы меня совсем психоз бы одолел,с автобусами утром,было дело помню

слава богу работа в 5 мин ходьбы от дома,иначе бы меня совсем психоз бы одолел,с автобусами утром,было дело помню
Да это целое испытание добраться туда и обратно) вечером ещё ниче, тебе уже пофиг на все, а вот утром 🥴

Да это целое испытание добраться туда и обратно) вечером ещё ниче, тебе уже пофиг на все, а вот утром 🥴
да вот в этом в красноярске туго, помню по 2 часа до работы добиралась утром

я помню раньше добиралась час до работы,пока доезжала,казалось,что уже отпахала полдня

Screenshot_20230904_125732.webp
немного боли))

Нее, ИП начинаю погашать. Хорош уже)
Еще 40 кинуть и усе, закрою)
Тогда другое дело)) я тоже не отменяю, с зп дёргают и ладно, быстрее гасится)) немного осталось
Но это боль да 🤣

Где пропадал?
Проблемки были,плюс людям здесь не всё отдал - неудобняк. Был.

Арт с возвращением;) 🍻
С ним ! (только рыбу мне не показывай!)
Ну,за возвращение блудного... Вздрогнули!

Так я ж не спорю сам знаешь, ещё и послушная😇 пяум поддержу не много🍻
Знаю. А чем сегодня поддерживаешь меня ? А меня всё по классике - водка,газировка,немного пива.

Знаю. А чем сегодня поддерживаешь меня ? А меня всё по классике - водка,газировка,немного пива.
У мя пиво чуть чуть, ибо на работу завтра не надо😁 буду удалённо работать

У мя пиво чуть чуть, ибо на работу завтра не надо😁 буду удалённо работать
Ну молодец! Теперь с тебя тост,не я же один должен быть тостующим.. Жду. жду не очень долго!

Онлайн

Назад
Сверху