Бухательная

Мдааа... Это да, как сказал один умный человек... Не стоит столько внимания ему уделять....
Так он сам просит... Как я уже писал выше, уж насколько я почти никогда не обращаю внимания на людей и стараюсь не высказывать своего мнения на их счёт, но его высеры посты даже меня выводят из себя, начиная от элементарного незнания правил языка, заканчивая тупостью своего содержания...

Да ,Люцифер вернулся из клетки и готов выращивать цветы😌😌😌😌😌😎😎😎😎😎🦾🦾🦾🦾🦾
Кто Люцифер? Ты ? Ахахахаха!! Да Люцифер такими ,как ты в носу ковыряет. Ни ума, ни характера у тебя до него дотянуть. Ты просто полудурок и всё тут.

Родной, давай рассказывай, что там с сестрой
Про историю,чистая истина ,но потом я сказал,удаляться вот и сказочки конец 😔

Про историю,чистая истина ,но потом я сказал,удаляться вот и сказочки конец 😔
Ну то есть, создать аккаунт сама она не смогла, а удалить смогла?

Родной, давай рассказывай, что там с сестрой
Только хотел в НД написать,но почему то я и там в блоке,ужас какой-то,все вовремя отдаю же,ну жесть😔😔😔

Ну то есть, создать аккаунт сама она не смогла, а удалить смогла?
Я узнавал как возможно его удалить и вместе удалили и ничего тут смешного,так если что....

Только хотел в НД написать,но почему то я и там в блоке,ужас какой-то,все вовремя отдаю же,ну жесть😔😔😔
Видимо последствие блокировки, ну или плашки мультиакк, тут хз

Ну то есть ты из-за личной выгоды сестру заставил акк удалить? Чтобы плашку убрали
Она отдельно будет создавать,потому что народ ядовитый,я без задней мысли создал акк ей,а тут ,как налетели коршуны...

Она отдельно будет создавать,потому что народ ядовитый,я без задней мысли создал акк ей,а тут ,как налетели коршуны...
Так вы сами виноваты, налетели не на твою сестру, а на плашку мультиакк

Да вроде должны были снять,вроде уже не мультиакк
Да и возможно это последствие блока, как после плашки долг, что 3 дня не можешь в тему писать

Так вы сами виноваты, налетели не на твою сестру, а на плашку мультиакк
Я не был в курсе о таком,тут даже незачто извиняться,все познается с опытом ,как говорится,но никакого злого умысла у меня не было и нет...

Да и возможно это последствие блока, как после плашки долг, что 3 дня не можешь в тему писать
Вот это очень неприятно,ну что поделать,....

Я не был в курсе о таком,тут даже незачто извиняться,все познается с опытом ,как говорится,но никакого злого умысла у меня не было и нет...
Ты ж мне писал, что знал про мульты

Господи боже мой,знал видел ,но незнал ,про такую реакцию
По моему это логично, что если человек создаёт мульт, это почти всегда злой умысел, и реакция соответствующая, думаю тут таких кидал много было

Господи боже мой,знал видел ,но незнал ,про такую реакцию
Приведу пример, раньше ч более менее лояльно относился к людям без репы, которые бегут в НД, сейчас же, после того как меня кинули, я больше так делать не буду

Онлайн

Назад
Сверху