Бухательная

Так я знаю почему. И Женя знает. Она ж всегда говорит, что болеть с похмелья надо на работе, а не тратить на это выходные 🤣
Пробовал я такое питье, когда друзья из техникума (да-да, не путать со сладким названием "колледж") собирались. Понедельник - тупо вычеркивайте из дня недели... Относительно помню, как меня в один из понедельников ругал начальник, что я никакой приперся на работу, если помню частично - он был прав :ROFLMAO:

Пробовал я такое питье, когда друзья из техникума (да-да, не путать со сладким названием "колледж") собирались. Понедельник - тупо вычеркивайте из дня недели... Относительно помню, как меня в один из понедельников ругал начальник, что я никакой приперся на работу, если помню частично - он был прав :ROFLMAO:
Я так только в субботу могу прийти 🤣🤣🤣

Ты, как особенный пациент ,наоборот ,должна быть подальше от лишних лекарств. Лучший способ, вот, от кашля - вареная картошка 🥔 на сайте грудь. Держишь , пока не остыла - утром о кашле забываешь,всю заразу вытягивает.
Привет дорогая🥰не поняла картошку ложить на грудь? Ооо мне нельзя к сожалению 😌а вот подышать, имеет место попробовать..

Я так только в субботу могу прийти 🤣🤣🤣
За выход в субботу на работу в похмельном состоянии... и еще ругать? Такой у тебя начальник.
Помню, вывели весь отдел на работу в субботу (как обычно, выхлопа от работы компании нет, надо пояса затянуть и т.д., и т.п.). Руководитель зашел в кабинет, понюхал, сказал "Понял" и вышел :ROFLMAO:

За выход в субботу на работу в похмельном состоянии... и еще ругать? Такой у тебя начальник.
Помню, вывели весь отдел на работу в субботу (как обычно, выхлопа от работы компании нет, надо пояса затянуть и т.д., и т.п.). Руководитель зашел в кабинет, понюхал, сказал "Понял" и вышел :ROFLMAO:
🤣🤣🤣🤣🤣Понятливый такой👍

Я в субботу хоть в трусах могу прийти. Лишь бы пришла 🤣🤣

Привет дорогая🥰не поняла картошку ложить на грудь? Ооо мне нельзя к сожалению 😌а вот подышать, имеет место попробовать..
Эээх. Значит надо искать способ,какой можно ))

Да вы в техникуме чего только не делали.... только не учились 🤣
На третьей сессии уходили в полный загул, первые два - были "хорошими мальчиками и девочками")))

Я думаю если сьесть картоху и запить эвкалиптом🤣🤣🤣🤣🤣наверно сразу в поряддке буду🤣🤣🤣🤣нее сначало подышу... А там посмотрим..
Запить лучше водкой с перцем 🤣Тогда однозначно все норм будет🥃

Мужика. Я имела ввиду растирания иного характера 🤣🤣🤣
Аааа поняла намек👍🤧🤒😷а почему ты еще здесь..... Лана где счастливчик, которого ты осчастливишь🥂🌹я думала ты ужее вся в отдыхеее🍾🍾🍾

Аааа поняла намек👍🤧🤒😷а почему ты еще здесь..... Лана где счастливчик, которого ты осчастливишь🥂🌹я думала ты ужее вся в отдыхеее🍾🍾🍾
Все уже, убежала Ланочка до следующей недели :) Пусть развлекается)

Онлайн

Назад
Сверху