Бухательная

А то. Ты ж пока единственный,кому выпала честь быть зарисованным 🙄
Просто вот именно от тебя я не так уж много стеба и вижу 🤣 ладно, с Максом все понятно)

Просто вот именно от тебя я не так уж много стеба и вижу 🤣 ладно, с Максом все понятно)
Да неужто ты все воспринимаешь за чистую монету? 😱😱🤣🤣🤣

Синдром Ивкина) Звучит норм, кстати)
@ivkin
Симптоматику будем разбирать?) Или как там это называется?)
Разбирайте, если делать нечего. А я пошел... дозайму ещё🤣

Синдром Ивкина (Ivkin's disorder) - расстройство центральной нервной системы, проявляющееся в любом возрасте, характеризующееся маниакальным желанием занимать деньги в любое время суток с целью вернуть их с бонусом в установленный самим собой срок 😅😎✌️
@ivkin

Синдром Ивкина (Ivkin's disorder) - расстройство центральной нервной системы, проявляющееся в любом возрасте, характеризующееся маниакальным желанием занимать деньги в любое время суток с целью вернуть их с бонусом в установленный самим собой срок 😅😎✌️
@ivkin
И добавить нечего, хоть сейчас в медицинский справочник🤣

@ivkin
:):):)

@ivkin
Ахааа ля,ты сделал мой день

Ну я и не думаю, что кому то плохое прям сделал, чтоб со злобой про меня говорили)) кому то даже наоборот, и добро делал по мере сил))
Ты - легенда)

Да не было в НД таких)) Ты прошел слишком внушительную дистанцию и продолжаешь идти)
бл*, сказал бы, что скоро финиш, да звучать будет двояко🤣 да и чё обманывать, буду пользоваться ещё услугами НД, просто не в таком объеме)) (может быть надеюсь хотя хз)

Приветик, а что тебе некогдаа тоо... Тыдыщнуть🥃🤣🤣🤣🤣ты шооо все стираешь🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да если бы…собрание в школе,собрание в саду…работа на удаленке,т к младшая болеет,с ней на бл🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️у меня два выпускных в этом году😩😩школа 9 класс и сад,дурдом 🤦‍♀️

Да если бы…собрание в школе,собрание в саду…работа на удаленке,т к младшая болеет,с ней на бл🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️у меня два выпускных в этом году😩😩школа 9 класс и сад,дурдом 🤦‍♀️
Под такое тыдыщнуть точно надо ,я родила полтора месяца назад,уже скоро глаз дёргаться начнет без тыдыщнуть 😁😀

Два выпускных, два повода напиться 👍

Оооооо ты прям белка в колесее, сил тебее и терпения😊😊😊🤣🥰

Онлайн

Назад
Сверху