Бухательная

А я смотрела вызов) и ела котлеты)
Нормально, хоть и тупорылый фильм по своей логике, но смотрибельный.
Покупные котлеты или сама делала?

Последнее редактирование:
Нормально, хоть и тупорылый фильм по своей логике, но смотрибельный.
Покупные котлеты или сама делала?
Покупные увы(((на скорую руку что называется (((фильм да,не впечатлил,на что уж я фанат русских фильмов и сериалов

Покупные увы(((на скорую руку что называется (((фильм да,не впечатлил,на что уж я фанат русских фильмов и сериалов
В "Кино" заглядывай когда никогда, вон Кноу посоветовал "Кентавр" посмотреть. Отличное кино.

Вот и поболей, полежи.... И мухосранск мой переименовали , и алкашиное лидерство отдали .....🤔

Вот и поболей, полежи.... И мухосранск мой переименовали , и алкашиное лидерство отдали .....🤔
Ну у каждого свой Мухосранск). А в плане лидерства, так у Вас вроде график через выходные🤣

Ну у каждого свой Мухосранск). А в плане лидерства, так у Вас вроде график через выходные🤣
У меня не мухосранск, даже, а Засратов 🤣🤣

Всех причастных хотел бы поздравить с Днём работников леса и лесоперерабатывающей промышленности. бл*, вот думал ли я лет 7 назад, что буду вообще знать, когда этот день...

Всех причастных хотел бы поздравить с Днём работников леса и лесоперерабатывающей промышленности. бл*, вот думал ли я лет 7 назад, что буду вообще знать, когда этот день...
Почему-то наш лесовик-продажник тоже причисляет себя к этому празднику)))

А я вот знаю,что 18 ноября день поддержки людей , женатых на скорпионах 🤣🤣

б*ят*.... Точно же! С праздником !!
Когда я болею, я чуть больше ебнута....🤣

Ну шо вы тут?) Это была hard week, потихоньку отходим в финансовом плане от августа. Всем пьющим/отдыхающим - пттыдыщщщ! Ну и дядя Миша (думаю песня актуальна почти для всех пользователей форума :LOL:):

Пилот сколько угодно можем наскидывать сюда )))
Это воспоминания)
Я тогда не пила,не курила. В 23 строго дома. Домой бежали бегом с сестрой, без минуты - мама у порога стояла ,часами размахивала 🤣🤣🤣 а до "часов" - на выезде из города две сестрёнки мини -юбочками на клепках старт давали гонкам на мотоциклах......эээх....

Это воспоминания)
Я тогда не пила,не курила. В 23 строго дома. Домой бежали бегом с сестрой, без минуты - мама у порога стояла ,часами размахивала 🤣🤣🤣 а до "часов" - на выезде из города две сестрёнки мини -юбочками на клепках старт давали гонкам на мотоциклах......эээх....
👍

Кто играет в игруу, мне нужно ссылку отправить чтоб человек зашел по моей ссылке в игрууу. Очень надо.... 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху