Бухательная

Дим, не нужно устраивать слежку сколько я времени на форуме провела, сколько в телеге...

Приезжай.... На день городаа... Погуляешь🙈... А нее все ж болееют... Ну когда нибудь...
у меня у старшей школа) а без нее ехать такое себе) городок то у вас симпатичный)
но приеду обязательно как нибудь) Обещала)

Дим, не нужно устраивать слежку сколько я времени на форуме провела, сколько в телеге...
А помнится, Веруня, ты первая проявила симпатию) Терь недовольна🤣

А помнится, Веруня, ты первая проявила симпатию) Терь недовольна🤣
Я этого не отрицаю 😝 мне Димка нравится, но он немножко не понимает меня 😂

Вот даже оправдываться не буду. Ибо не в чем.
А я и так сегодня переборщил. В том числе и с тем, что опять здесь говорил об этом. Поэтому все, здесь больше ни слова

А я и так сегодня переборщил. В том числе и с тем, что опять здесь говорил об этом. Поэтому все, здесь больше ни слова
И будь добр в телеге восстановить как было...

Ты, посмотрев на нас с SB ДО, мог бы сделать выводы по поводу вынесения на ветки

Ты, посмотрев на нас с SB ДО, мог бы сделать выводы по поводу вынесения на ветки
Нат, это понятно... но это не всегда получается, да ты и сама прекрасно знаешь)

И вообще. Ты виновата. Ты ж тогда мне сказала, что про меня пишут, я б может и не заметил бы🤣
А очки тебе на что? Вот не надо меня приплетать) Я помню ту ситуацию) Всё правильно я сделала😅

Онлайн

Назад
Сверху