Бухательная

Сыр с медом???? Первый раз вообще слышу, и чее таак вкусноо😳и виноград сверху.....Х Ммм. Страноо
Впервые попробовала в ресторане, "сырная тарелка ", принесли все виды сыров, и с плесенью и без, с ними мёд и виноград. В общем, я эту сырную тарелку три раза заказывала

Впервые попробовала в ресторане, "сырная тарелка ", принесли все виды сыров, и с плесенью и без, с ними мёд и виноград. В общем, я эту сырную тарелку три раза заказывала
Я в свое время тоже так же попробовала и подсела)

Так понравилось, сама бы никогда не додумалась)

Так понравилось, сама бы никогда не додумалась)
Даааа, нууу как то надо продегустировать..... Хммм... Как это по вкусуу будет.... Сыр ну наверно мед и виноград чередовать.... Страноо честно🤣нуу я по ресторанам не хожу... Не мне судить конечно... Но может попробую когда нибудь👌👌👌👌👌👌👌👌

Даааа, нууу как то надо продегустировать..... Хммм... Как это по вкусуу будет.... Сыр ну наверно мед и виноград чередовать.... Страноо честно🤣нуу я по ресторанам не хожу... Не мне судить конечно... Но может попробую когда нибудь👌👌👌👌👌👌👌👌
Попробуй,под винишко самое то🤤

Я особо тоже не хожу, у меня свадьба тогда была, просто расписались и решили, уже не мы) родственники нарисовались, пришлось угощать) вообще хотели просто расписаться и домой) из за них торжественную регистрацию сделали, типа, марш "Мендельсона" И прочее 😁😁😁

Я особо тоже не хожу, у меня свадьба тогда была, просто расписались и решили, уже не мы) родственники нарисовались, пришлось угощать) вообще хотели просто расписаться и домой) из за них торжественную регистрацию сделали, типа, марш "Мендельсона" И прочее 😁😁😁
До сих пор смешно, самая идиотская свадьба на свете, хотя второй брак тоже не блещет, расписались, я домой муж на работу, вечером выпили подаренное вино и спать)

Нууу чеее самоеее оооо класс...все спонтанно.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Нууу чеее самоеее оооо класс...все спонтанно.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ага, особенно помню, как в нашу машину впихнулись две толстые тëти, и я с бочка закрыла дверь, и подол моего платья оказался снаружи, так и ехали, потом не смогла отстирать 😁😁😁

Ага, особенно помню, как в нашу машину впихнулись две толстые тëти, и я с бочка закрыла дверь, и подол моего платья оказался снаружи, так и ехали, потом не смогла отстирать 😁😁😁
Зато наплясалась, босиком, под песню "любимый мой", но не судьба нам вместе быть с тобой 😆😆😆😆 так и оказалось

Я морально готовлю себя к рабочим дням после отпуска. Про#бывалась 1,5 месяца, в среду на смену, плак_плак
Вот мне повезло... мне на работу интересно ходить.

Онлайн

Назад
Сверху