Бухательная

О, если только на бухле и антидепах сидеть постоянно, то возможно😂
Хоспаде, какой же это пиздеж)
п*здец, а жить с ним ТЫ потом будешь? 😅 Мои хрупкие плечи не вывезут его характер, даже если я стану шелковой😁
Пиздеж на пиздеже) Ты хоть и умышленно тут врёшь по своей схеме, но читать это противно

Хоспаде, какой же это пиздеж)

Пиздеж на пиздеже) Ты хоть и умышленно тут врёшь по своей схеме, но читать это противно
Ой, бл, правильность включил. Сарказм читай по диагонали, и спать топай. Целую

Скорее НЕ любимые. Я психически неуровновешеная п*здаболка (с), а этот ангел во плоти. Слишком разные😉
Мож правду о себе напишешь?) О том, что, как и почему? Или останешься при своем образе?) Ответ известен)

Что то слишком уж для НЕ любимых вы внимания друг другу уделяете... Но это так, мысли вслух, я ничего не имею в виду конкретно😉
Запомни правило - на этом форуме ей верить нельзя! Она может что угодно придумывать и выставлять себя в лучшем свете или потерпевшей стороной. Самое главное - она знает, почему мы сейчас не вместе, например.

Отредактировано модератором:
Запомни правило - на этом форуме ей верить нельзя! Она может что угодно придумывать. Самое главное - она знает, почему мы сейчас не вместе, например.
Ну это уж там сами...

Вер, ругаться начну. Сказал же - пошли, сами разберутся. Не маленькие.
Вот это в личку можно бы было написать, а не строить из себя показательного ругателя. Потом жалуешься что ваше это ваше, а не наше.

Вот это в личку можно бы было написать, а не строить из себя показательного ругателя. Потом жалуешься что ваше это ваше, а не наше.
Там какой-то компромат на меня был, выложи пожалуйста. Только надеюсь он не из личных переписок. Статью никто ни кто не отменял.

Если что у твоего джентльмена есть мой номер, можете звонить после 12 дня, обсудим что вам там не нравиться в режиме рилтайма.

Туда куда надо. От эмоций к рационализму. Слабых бить не нужно, угомонить по мере возможностей, а сильную телку можно и отхуярить.
Если ты довел свою бабу до царапаной рожи и не смог ее успокоить без кулаков , то это не баба х*ев*ая.....

Вложения

• Screenshot_2023-09-27-06-43-47-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-09-27-06-43-47-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    78.8 KB · Просмотры: 20
Если что у твоего джентльмена есть мой номер, можете звонить после 12 дня, обсудим что вам там не нравиться в режиме рилтайма.
Так это тебя чё то не устраивает, с чего кто то должен тебе звонить?

Ну не различает человек реальную ругань от по приколу написанного сообщения. Или просто пропустил, что действительно личное я и выясняю лично)

эй, трезвенники, вы во что ветку превратили?) только потребляющие дали слабость из-за болезней, так сразу срач и ругань.

эй, трезвенники, вы во что ветку превратили?) только потребляющие дали слабость из-за болезней, так сразу срач и ругань.
Ты думаешь, они все трезвые были?

Онлайн

Назад
Сверху