Бухательная

Кстати, никогда не было цели в жизни ужраться с друзьями, оно как-то само так получалось иногда 😂
Как я давно заметил - самые веселые пьянки начинаются со слов "ну чё, посидим культурно и по домам?"

Вежливые такие ещё, всегда пропустят👍 я воду обычно беру в пятёрке, заводскую пить бееее...
Добрые ребята) я тоже пьяный добрый) ну я пока что с 9 и чикушкой не хожу по улицы)

Да не выпить этого пойла больше одной банки) а после двух уже срубит и будет слышен мрачный храп)
Я выпил 6 банок, ещё кушать теперь хочу ,но я чередовал,Арсенальное крепкое 2 банки,Балтики 9 2 банки и Охоты Крепкое (напиток из детства)тоже 2 банки и мне весело🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾

Я выпил 6 банок, ещё кушать теперь хочу ,но я чередовал,Арсенальное крепкое 2 банки,Балтики 9 2 банки и Охоты Крепкое (напиток из детства)тоже 2 банки и мне весело🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
Весело тебе утром будет... с этого пойла на утро обычно такой п*здец...

Фу какая гадость 🤢

Самое Забористое что пил МОТОР 10%,СПИРТЯГА,Балтика 9ка нервно курит у сторонке)

Лучше бы водки взял, чем это пойло пить...

Лучше бы водки взял, чем это пойло пить...
Полностью поддерживаю ,или одну бутылку хорошо виски или коньяка ,чем эту бадягу ,от которой с утра во рту как будто кошки насрали и голова как чугун

Ну гурман человек, не катит ему безвкусная водка 🤣
Я на счёт водки тоже не особо разбираюсь, но мне кажется для мужчины лучше её, чем это...

Полностью поддерживаю ,или одну бутылку хорошо виски или коньяка ,чем эту бадягу ,от которой с утра во рту как будто кошки насрали и голова как чугун
Наврятли 6 банок этого, потянуло бы на виски или коньяк...

Я на счёт водки тоже не особо разбираюсь, но мне кажется для мужчины лучше её, чем это...
Согласен... но каждому свое... я не сужу людей за то, что они выбирают из алкоголя)

208635_5_trinixy_ru.webp

Я люблю ,Балтику мягкую,а вообще мартини ,либо Боско розовое ,ну или эсса и гараж)))

Онлайн

Назад
Сверху