Бухательная

Я со вторника болею, нос отваливается, t до сих пор держится, горло сегодня ток подотпустило, таблетки не помогают. Хочу завтра попробовать, наконец, твой совет - перцовку и в постель, ибо терпеть больше сил нет
"хочу завтра попробовать". Давно пора ёптыть ! Что ж пугливые то такие... будто не знаю что предлагаю!

"хочу завтра попробовать". Давно пора ёптыть ! Что ж пугливые то такие... будто не знаю что предлагаю!
Вооот, нашла даму, которая в жизни, кажись, ни разу не смеялась😂но песни душевные. Пойду тож поплачу, намазывая глотку йодом, а не перцовкой😅

View: https://youtu.be/5amMQSNvPFY?si=yLflhMyqfhF1ZW42

Вооот, нашла даму, которая в жизни, кажись, ни разу не смеялась😂но песни душевные. Пойду тож поплачу, намазывая глотку йодом, а не перцовкой😅

View: https://youtu.be/5amMQSNvPFY?si=yLflhMyqfhF1ZW42

Не хочешь нормально лечиться - страдай,плачь и мажь глотку гадостью всякой!

Не хочешь нормально лечиться - страдай,плачь и мажь глотку гадостью всякой!
Это до завтра) если проснусь в таком же состоянии, то выход один-только твой) Но к перцовке и одеялку там ещё кое _чё предлагалось, но пока та функция недоступна😂

Это до завтра) если проснусь в таком же состоянии, то выход один-только твой) Но к перцовке и одеялку там ещё кое _чё предлагалось, но пока та функция недоступна😂
Чё, не воспользовалась ещё проверенными методами?🤣😉

Чё, не воспользовалась ещё проверенными методами?🤣😉
Нет, так, как сегодня херово не было((( Выпила терафлю, целый день лежу, температура вернулась, ещё и кашель начался🥺

Нет, так, как сегодня херово не было((( Выпила терафлю, целый день лежу, температура вернулась, ещё и кашель начался🥺
Эх, сколько раз с Артом тебе советовали, все не слушаешь...

Эх, сколько раз с Артом тебе советовали, все не слушаешь...
Ибо,пороть её некому!! Ну,в хорошем смысле этого слова! Хотя.. как "в хорошем"? Ну в смысле леща там прописать,или тапком слегка...

Ибо,пороть её некому!! Ну,в хорошем смысле этого слова! Хотя.. как "в хорошем"? Ну в смысле леща там прописать,или тапком слегка...
Больную девочку лещём или тапком...

Больную девочку лещём или тапком...
Для вразумления же! Чтоб лечилась как следует! Сейчас уже без температуры была бы и (скорее всего) горло бы меньше болело.

Я ещё бегаю в толстовке и летних кроссах по улице, хотя похолодало знатно...

Я ещё бегаю в толстовке и летних кроссах по улице, хотя похолодало знатно...
Я помню 20+ лет назад только в летних кроссовках и рассекал - зимней обуви не было. Так себе ничего и не отморозил...

У нас снег выпал, толстовка если и поможет, то только под зимней курткой😅
Я сам чё то в магаз выбежал в лёгкой курточке да кроссовках летних... Через 5 минут пожалел, но возвращаться лень было. А потом температуре удивляюсь🤣

Я помню 20+ лет назад только в летних кроссовках и рассекал - зимней обуви не было. Так себе ничего и не отморозил...
Сравнил... сейчас то старость 😂

Вот уж спасибо 😂Лан, мне правда оч хреново. Спокойной ночи всем, хорошей, беззаботной субботы😉

Вот уж спасибо 😂Лан, мне правда оч хреново. Спокойной ночи всем, хорошей, беззаботной субботы😉
Говорю - выпей водки с перцем! Блин, Ната давно бы уже легче стало и намного!

Сравнил... сейчас то старость 😂
Да ,годы увы берут своё! Но старость у себя я определю тогда,когда меня с пол бутылки водки будет вырубать! Сейчас пока - зрелость!

Снег? Это где?
Это Мурманская область, детка) За окном - 5😪
Правда вчерашний снеХ растаял, но до нового недалеко. У нас в конце октября, как правило, все уже занесено

Это Мурманская область, детка) За окном - 5😪
Правда вчерашний снеХ растаял, но до нового недалеко. У нас в конце октября, как правило, все уже занесено
Эх... как вспомню... ты то ещё южнее все равно, чем я жил))

Вообще то можно было и с большой буквы, это все же фамилия, а не просто набор букв))
Сказал человек с ником ivkin с маленькой буквы....

Онлайн

Назад
Сверху