Бухательная

Подсобите с музЫкой 😁 только не рок, романтики хочется, чтобы всё в нутрях свернулось, а потом развернулось 🙄 под силу такая задачка? 🤓
Эмм... Я не особо силен... Ща попробуем)

Желательно бы, да. Я инглиш уже забываю по тихоньку, со школьной скамьи) И меня недавно в новорег перевели, не могу отвечать сразу 😁
Инфляция лайков в деле🤣
Нет, знаете, вот чтоб прямо такого романтического нет... Все одна банальщина из этого...

Инфляция лайков в деле🤣
Нет, знаете, вот чтоб прямо такого романтического нет... Все одна банальщина из этого...
Ну тогда на свой вкус, мне французкие песни очень нравятся

Если про любовь просто, то последнее время почему то все "звери" на ум приходят))
"Звери" тоже нравились раньше слушала, и клипы, там где девушка в красном пальто и берете, когда он ездит на её машине, притворяясь, что это его, и когда в другом клипе где за клубникой бежал через весь город почти) но я не могу вспомнить слова)

"Звери" тоже нравились раньше слушала, и клипы, там где девушка в красном пальто и берете, когда он ездит на её машине, притворяясь, что это его, и когда в другом клипе где за клубникой бежал через весь город почти) но я не могу вспомнить слова)

View: https://youtu.be/DF6W1XD25Dc?si=oYDhbjnG8emDlUM0

Ты про песню до скорой встречи?

Онлайн

Назад
Сверху