Бухательная

Ну и ладно 🙄пошла я от вас 😛
Чего пошла то сразу! 7.40% мало что ли?..

Да п#здец. Всё банят! Уже нигде слова лишнего нельзя написать! 9 предупреждений уже накапало🤣

Да п#здец. Всё банят! Уже нигде слова лишнего нельзя написать! 9 предупреждений уже накапало🤣
А тебя где блокнули?..

Ну в НД до 3го числа. А щас х#й пойми. Написано за флуд до 16.11😂
Нет,скорее всего - тебя разбанили и оставили "штрафной балл" до 16.11. (мне такое же сообщение пришло)

Где разбанили то? 😁
Меня когда в НД разбанили - бот прислал сообщение "остался штрафной балл до 16.11."

Меня когда в НД разбанили - бот прислал сообщение "остался штрафной балл до 16.11."
Не разбанили нас с Натой ещё в НД. Ей, похоже, ещё балл откуда-то прилетел просто ))

Не разбанили нас с Натой ещё в НД. Ей, похоже, ещё балл откуда-то прилетел просто ))
Меня оч любят, поэтому и предупреждения кидают, тип на, лишним не будет🤣 Так сказать, заранее наказывают=)

Ната то ладно... Ей можно вообще доступ только в Бухательную оставить))

Ой, да говорила б уже ,как есть. Как я 🤣🤣
Ааа, мне бан прописали ещё в "обсуждениях НД" 😂
Хотела сейчас написать мнение о тех, у кого текущие обязательства с подписью тип "на завтра все в силе по возврату, но займу до n-го числа n-ю сумму"! Как-будто этими же деньгами возвращают то, что было занято ранее, но скрывают данным текстом😁
P. S. Ну зато поняла, в какой ветке меня париться отправили=)

Хотела сейчас написать мнение о тех, у кого текущие обязательства с подписью тип "на завтра все в силе по возврату, но займу до n-го числа n-ю сумму"! Как-будто этими же деньгами возвращают то, что было занято ранее, но скрывают данным текстом😁
🤣🤣🤣🤣🤣

А на меня Залупа реагирует 🤣🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2023-11-02-21-11-42-13_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-11-02-21-11-42-13_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    24.9 KB · Просмотры: 16
Не понимаю, что людьми движет, когда они под подобными никами регистрируются

Онлайн

Назад
Сверху