Бухательная

Ну вот, у Вас то временно, а у нас... И дело даже не в количестве людей... Соседние городки уже вообще почти в призраки превратились, молодежь так сразу сбегает... Наш ещё держится за счёт пары заводов, как то ещё область не забывает нас
Да а молодежи,что делать там?Не на дискотеки же ходить, уезжают за лучшей жизней, а вообще промышленным городам, нужна рабочая сила, зп бы ещё на заводах была хорошая, как вон у блоггеров или криптовалютчиков все бы шли туда работать)и то не факт, в основном щас все хотят лежать,пердеть в диван ниче не делать и бабки получать)

Доброе утро. Чё за странные песни с утра пораньше?)
Доброе утро! Ничего странного, так просто, чтобы быть в тренде с молодежью)))

Да а молодежи,что делать там?Не на дискотеки же ходить, уезжают за лучшей жизней, а вообще промышленным городам, нужна рабочая сила, зп бы ещё на заводах была хорошая, как вон у блоггеров или криптовалютчиков все бы шли туда работать)и то не факт, в основном щас все хотят лежать,пердеть в диван ниче не делать и бабки получать)
бл*, вот насчёт дискотек даже грустно все... Хотя может это я после прежних городов зажрался... А заводы... Зарплата там неплохая, но вот мне, с моими ИП смысла немного, я что у частника зарабатываю, что там после приставов также буду получать...

Президент посоветовал нам всем возрождать традицию рожать по 7-8 детей...
Будем следовать его посылу?))) Думаю, нет.

бл*, вот насчёт дискотек даже грустно все... Хотя может это я после прежних городов зажрался... А заводы... Зарплата там неплохая, но вот мне, с моими ИП смысла немного, я что у частника зарабатываю, что там после приставов также буду получать...
Скучаешь по диско?))
Да а ИП что?У меня тоже овер много пока ну около 10, ну частники не смотрят, и платят зп в конверте, как говорят 😂а где то проверяют и только с белой зп работают,тут на кого попадешь))

Последнее редактирование:
Президент посоветовал нам всем возрождать традицию рожать по 7-8 детей...
Будем следовать его посылу?))) Думаю, нет.
Так это вроде до него ещё кто то говорил)))У меня ещё не одного, миллион хоть за одного дадут сразу, не мат.капитал вот это вся фигня, поговорим))когда уже?)А то там демографический кризис у нас)Пускай условия предлагают)

Так это вроде до него ещё кто то говорил)))У меня ещё не одного, миллион хоть за одного дадут сразу, не мат.капитал вот это вся фигня, поговорим))когда уже?)А то там демография низкая у нас)Пускай условия предлагают)
В смысле до него? С 2000-х кроме него и нет никого :ROFLMAO:
У Ельцина, до него, только приватизация в уме была... да плясать в Вашингтоне)))

Скучаешь по диско?))
Да а ИП что?У меня тоже овер много пока ну около 10, ну частники не смотрят, и платят зп в конверте, как говорят 😂а где то проверяют и только с белой за работают,тут на кого попадешь))
По нормальным клубам скучаю, а не этим сельским заведениям...
Ну мне психологически сложно знать, что работаю я за одну сумму, а получаю другую. Я сам понемногу гашу свои ИП, но это сугубо добровольно. А так будет уже принудительно 🤣

Намёк на что? Я в курсе что такое работа
Да чё вечно что я ни скажу, все сразу намеки видят? Я люблю, конечно, сказать так, чтоб можно было по разному прочитать, но не всегда же🤣 Я просто думал, что ты сейчас мамой работаешь)

В смысле до него? С 2000-х кроме него и нет никого :ROFLMAO:
У Ельцина, до него, только приватизация в уме была... да плясать в Вашингтоне)))
Да не про это шо ты вцепился,женщина какая то, потом ещё какой то мужик, не главы наши)а так пиздюшки его говорили

Да не про это шо ты вцепился,женщина какая то, потом ещё какой то мужик, не главы наши)а так пиздюшки его говорили
Эти не считаются, так просто грязь под ногтями, которые почувствовали вроде большие деньги и небольшую власть, а так - обычное тупорылое дерьмо, которое прилипло к подошве.

По нормальным клубам скучаю, а не этим сельским заведениям...
Ну мне психологически сложно знать, что работаю я за одну сумму, а получаю другую. Я сам понемногу гашу свои ИП, но это сугубо добровольно. А так будет уже принудительно 🤣
Принудительно оно не особо хочется гасить,не то что по доброй воле,как с барского плеча 😂😂😂
Ну страшно представить там клубы ваши то)

Да чё вечно что я ни скажу, все сразу намеки видят? Я люблю, конечно, сказать так, чтоб можно было по разному прочитать, но не всегда же🤣 Я просто думал, что ты сейчас мамой работаешь)
Мамой работаю да😄но до этого то тоже работала 🙄

Эти не считаются, так просто грязь под ногтями, которые почувствовали вроде большие деньги и небольшую власть, а так - обычное тупорылое дерьмо, которое прилипло к подошве.
Как БД к подошве Трололо на логотипе,что он в розыгрыше выиграл?)Тогда согласна на 100%

Так там уже группировки собираются делят район 😂
Пока еще не делят, хер им молокососам. Вот музыку слушают и "чушпанами" ругаются, дебилы блин.

Искренне желаю, чтобы твоя белая полоса затянулась на долгое время 👍🥂 дзынь
Спасибо,Верочка.Вздрогнули!

Жёсткие пацаны у тебя во дворе, получается ))
Это в любом дворе... просто ты не обращаешь внимание, а стоило бы.
Вы же у себя не общаетесь исключительно на латыни либо на французском?

Онлайн

Назад
Сверху