Бухательная

Это точно. @DefSvoy ловилас ты сраный. Если че он ко мне тоже с винишком и сушами собирался 😒
Видишь, можно было и не уточнять, он готов на все, всегда и со всеми🤣
Ну может не так прямо, но почти))

Это точно. @DefSvoy ловилас ты сраный. Если че он ко мне тоже с винишком и сушами собирался 😒
Ну чё так сразу то... Он не ловелас, а человек, пропагандирующий свободные отношения...))

Вот это враки!!!
Это я вообще-то себе взял так-то

Ну знаете ли... Не хочу ничего сказать, но можно и под другим углом взглянуть - девушка с ребенком и мужем изначально не должна принимать подобные предложения о приезде с вином и суши)

Ну знаете ли... Не хочу ничего сказать, но можно и под другим углом взглянуть - девушка с ребенком и мужем изначально не должна принимать подобные предложения о приезде с вином и суши)
Ты путаешь что-то. Здесь у меня никого, здесь я молодая одинокая красотка

Ага. Ещё хлеб объяснял мне где у тебя. Че началось, не съезжай
Вот это подстава-подстав... уйду я от вас, будете знать

Я тоже третью ночь выспаться не могу никак, то муж домогается, то храпеть начинает, то дитё кого-то дрыгается просыпается, то бошка трещит 😏😩
Вроде четко обозначены муж и дитё... Или нет?🤣

Зато селёдку с луком и чеснок можешь есть, мечта же 🤣
у меня, кстати, селедочка в холодильнике сейчас лежит ) Вечером за водочкой схожу, а сейчас лучок замариную

у меня, кстати, селедочка в холодильнике сейчас лежит ) Вечером за водочкой схожу, а сейчас лучок замариную
Спасибо, меня сегодня другая рыба ждет, треска))

Да я не искал, так, само нашлось)) Мы же знаем, что ты хороший человек, это он все, проклятый змей-искуситель, виноват🤣
Да, не буду скрывать, эти 3 волоса... закрываю глаза и вспоминаю

Онлайн

Назад
Сверху