Бухательная

Зашибись, Вера виноватая осталась. Дим, о тебе пишут везде и обсуждают везде. Ты сам в этом виноват. Набрал такие долги. Мне лично- ты ничего не должен. Всё.
Я тебя виноватой не выставлял. Я знаю прекрасно, что обсуждают везде, момент тут в другом, совершенно не в долгах. Но больше я говорить ничего не хочу, кому надо, тот понял.
Должен и верну, на этом закрыли тему.

Я тебя виноватой не выставлял. Я знаю прекрасно, что обсуждают везде, момент тут в другом, совершенно не в долгах. Но больше я говорить ничего не хочу, кому надо, тот понял.
Должен и верну, на этом закрыли тему.
Дурак ты, Дима. И лечиться не хочешь.

Причем, к тебе мой пост не имел абсолютно никакого отношения.
Ну я на всякий случай именно про нее уточнил. Я не считаю человека плохим, тем более в смысле того самого слова, и не хочу, чтоб другие думали, что это я про нее. Вот и все.

Пришел сказать, что @Sky_tee✅ гасится и не собирается возвращать деньги. Так выпьем же за то, что бы он жидко обделался в эту же минуту! 🍻

Всем приятного вечера!

Пришел сказать, что @Sky_tee✅ гасится и не собирается возвращать деньги. Так выпьем же за то, что бы он жидко обделался в эту же минуту! 🍻

Всем приятного вечера!
Вылезет из погреба и вернёт. Если тебя это успокоит 😂

Всем приятного вечера!
Много должен?

Всем приятного вечера!
Так его докопали ж кто-то и он вернул. Не получается так же ?)))
Тогда выпей ))
Прости , Арт )

Мне нравится твоя позиция, Дим. Ты называешь шлюхами людей, которые тебе, наверняка, помогали и теперь тебя обсуждают в ЛС. Что тебе опять не так ?? Осуждают тебя в открытую- тебе не нравится, обсуждают в ЛС- опять не то. Твоя политика "не выносить личное на всеобщее , когда мне хочется" - не работает. Выключи уже состояние Героя Печального Образа. Тебе это очень не идёт.
В Армении тоже были ? Мы проездом бывали в Грузии , когда из рф в Армению ехали и наоборот .. живут люди там как то иначе , или мне так показалось , тоже касается и Армении .. Приехала обратно в рф и как то все привычнее

Много должен?
5000 😖 Я только присмотрел на озоне дрочилку автоматическую с вакуумом и подогревом, а тут такое :(

В Армении тоже были ? Мы проездом бывали в Грузии , когда из рф в Армению ехали и наоборот .. живут люди там как то иначе , или мне так показалось , тоже касается и Армении .. Приехала обратно в рф и как то все привычнее
Ахахахаха. Ты не мне 🤣🤣🤣я ни там, ни там не была ))

Но ведь закончился, а это уже плюс))
Покой нам только снится🫣бесит что как назло, все валится в один день, и сидишь как дурак, за что схватится, что разгрести

Покой нам только снится🫣бесит что как назло, все валится в один день, и сидишь как дурак, за что схватится, что разгрести
Понимаю)) но главное - начать)) все будет хорошо, не унывайте))

Онлайн

Назад
Сверху