Бухательная

Месяц в бане был, и тут вдруг Верочка доброй стала, а Ивкин меня отхуесосил практически на ровном месте. Вот это поворот..

Месяц в бане был, и тут вдруг Верочка доброй стала, а Ивкин меня отхуесосил практически на ровном месте. Вот это поворот..
Ну извини, не со зла, ты просто уж очень просил)))

Это не я доброй стала, а ты каким то другим стал, или мне кажется? и да, не ругаемся 😂

Шизофрения? Белка? Белкакредит? Кто из них?
Ты чё гонишь, упаси добро добро так учили гранат у парней, апельсины большие. Завтра домой

Вложения

• IMG_20231206_031424.webp
    IMG_20231206_031424.webp
    583 KB · Просмотры: 19
Ага ага, кто меня шишки в лес постоянно отправлял грызть) А тут прям миротворческий настрой такой. :)
Ой, а ты меня прям за ухом чесал, ага 😂

Блин, напомнил. Мне на выходные нужно выполнить продольный срез дерева, поперечный и кору отгрызть как то... Зимой. Биологичка у ребенка 👍

🤣

Тем более в когда с другими общался тебя никак не трогая, сама лезла. Думал добавки хочешь((

Тем более в когда с другими общался тебя никак не трогая, сама лезла. Думал добавки хочешь((
Ой, давай не будем ворошить прошлое)

Живёшь себе спокойно, никого не трогаешь, а оказывается судьбу кому то портишь 😂

Живёшь себе спокойно, никого не трогаешь, а оказывается судьбу кому то портишь 😂
Ты о чем мадам? Сядь в будку свет протянул

Начнем с того что меня штормит, вас не штормит

Онлайн

Назад
Сверху