Бухательная

Ага, ещё завтра придет, чтобы меня прикончить, т. к. сил до этого не было, но очень хотелось и думалось🙄☹️
Ага, накрутите себя и прощай, последняя надежда на здоровый сон... Прекращайте, все обошлось. Вы молодец) Говорю как человек, бывший по ту сторону баррикад)

Ага, накрутите себя и прощай, последняя надежда на здоровый сон... Прекращайте, все обошлось. Вы молодец) Говорю как человек, бывший по ту сторону баррикад)
Ты тоже с пакетом был?

Ага, ещё завтра придет, чтобы меня прикончить, т. к. сил до этого не было, но очень хотелось и думалось🙄☹️
Завтра он придет, чтобы денег дать или подарок. Не парься, всё уже прошло кроме тубика и вшей :ROFLMAO:

Шла утром на автобус, увидела на земле жука, который лежал на спине и болтал лапками. Прошла мимо. Почти дошла до остановки, но вернулась, перевернула жука и спокойно уехала. Совесть замучила.

Ахаха, это про меня 😁

Шла утром на автобус, увидела на земле жука, который лежал на спине и болтал лапками. Прошла мимо. Почти дошла до остановки, но вернулась, перевернула жука и спокойно уехала. Совесть замучила.

Ахаха, это про меня 😁
Или другой вариант - пока вернулась и перевернула, про*бала автобус 🤣 Зато совесть не мучала

Ну я так, уточнить, это вежливость или на самом деле так?))
Вполне добрый, получилось быстро закончить на подработке, раскидаться тут по взаимовыручке, так что прекрасный вечер, если ничего нового не вылезет😄

Ну я так, уточнить, это вежливость или на самом деле так?))
Просто сама собой горжусь 😄главное не сглазить, но так ровненько пока все получается)

Онлайн

Назад
Сверху