Бухательная

Значит не такие уж и грабли были)) Если уж у Вас сколько их было, как я помню, и то нет нет, да рискуете🤣
У меня конкретные грабли были, психанула, одним махом перестала помогать людям😤
Но доброту свою ни как не могу из себя убрать, вырывается она хоть ты треснись🤣🤣🤣
У меня даже в реале есть соседка и подруга, назанимались у меня, я уже и не помню сколько, отдают иногда.... Сто раз зарекалась не помогать им больше, но сцуко придут поплачутся, пострадают и я снова щедрая душа помогаю 😏
Как себя переучить я хз?! 😤

Но доброту свою ни как не могу из себя убрать, вырывается она хоть ты треснись🤣🤣🤣
У меня даже в реале есть соседка и подруга, назанимались у меня, я уже и не помню сколько, отдают иногда.... Сто раз зарекалась не помогать им больше, но сцуко придут поплачутся, пострадают и я снова щедрая душа помогаю 😏
Ответ - никак))

У меня тоже соседка, одна с двумя детьми, да и болеет она, отдаст и тут же через неделю займёт... Потихоньку отдаёт. Ребятишек бывает и у нас оставляет, сама выходит на подработку на рынок. Как не помочь...

Если на твою жизнь это влияет, то думаю время ответит на вопрос) Слать нужно, а трудно, научишься. Но это только в том случае если на жизнь влияет. Сам отказать не могу никому, но когда не в срок отдают или вообще не отдают, говорю тупо в лицо что думаю. Теперь в срок отдают, либо вообще не просят.

Потому что у меня когда платеж в месяц 300к был по кредитам, и люди которые об этом знали, говоря слова поддержки, типа все наладится и ок будет. А через неделю обо всем забывая в долг 3-4к занимали и не отдавали в срок. Меня тогда бомбануло конкретно, и не из-за 3-4 к, а из-за людей. Всем все тупо высказал что думаю и легче стало. Хотя-бы денег не просят больше)

Да, все равно видно, что находимся на форуме про долги)) даже побухать не можем, не затронув эту тему🤣

Здравствуйте. А кто трындит? Тут тишина такая... Как будто все вымерли! Раньше лучше было. :mad:

А давно, а это с понедельника чтоль? :) Завтра пятница, чую давно скоро прервётся.

А я не пониманием ситуации. Тебе добрых пожелали, ласковых накидали. Ответь. Че происходит то?
?! Я вроде сказал нормально всем, что надо бы мне идти спать... Грубостей не было...

А я не пониманием ситуации. Тебе добрых пожелали, ласковых накидали. Ответь. Че происходит то?
А, я только увидел, когдм пролистал. У меня уже который день почему то на форуме иногда не все комментарии сразу показывают.

У меня тоже соседка, одна с двумя детьми, да и болеет она, отдаст и тут же через неделю займёт... Потихоньку отдаёт. Ребятишек бывает и у нас оставляет, сама выходит на подработку на рынок. Как не помочь...
Дак я так же сама двоих детей тяну... Только у моей подруги муж есть, родня есть, и вечное нытьё. А мне и пострадать не когда, потому что вечно на подработках 😤🤣
В этот раз ей говорю, ну вот не хватает вам денег, пошли со мной хоть раз, два в неделю выйди, чуть заработай уже легче будет. Ответ был, а почему я должна подрабатывать, если я отдохнуть хочу?!
Выводы у меня в целом сделаны, осталось сдержаться при очередном нытье, и не дать ни копейки🤣

Если на твою жизнь это влияет, то думаю время ответит на вопрос) Слать нужно, а трудно, научишься. Но это только в том случае если на жизнь влияет. Сам отказать не могу никому, но когда не в срок отдают или вообще не отдают, говорю тупо в лицо что думаю. Теперь в срок отдают, либо вообще не просят.
Скоро меня бомбанёт, выскажусь по пятое число, и я думаю связь будет оборвана, она обидется, но это и к лучшему в данном случае 🤣

Скоро меня бомбанёт, выскажусь по пятое число, и я думаю связь будет оборвана, она обидется, но это и к лучшему в данном случае 🤣
Бомбани попробуй, результат может удивить :) Я вот набомбил, кто не понял отсеялся, кто понял, лучшие друзья теперь.
Отсеялось много, даже те от кого не ожидал.
P.S Не социальный совет, все на свой страх и риск.

Бомбани попробуй, результат может удивить :) Я вот набомбил, кто не понял отсеялся, кто понял, лучшие друзья теперь.
Отсеялось много, даже те от кого не ожидал.
P.S Не социальный совет, все на свой страх и риск.
Хороший совет)))

Онлайн

Назад
Сверху