Бухательная

Здрасьте, господа выпивающие )

Привет. Я по прежнему жду видео
Так тг скажи - туда отправлю. Сюда только фото подгрузились

Если что, народ. За 1000 р допущу вас к просмотру. Добавляйтесь в список
1. @ivkin
2.
Заявление.
Я, Ивкин Дмитрий Сергеевич, прошу исключить меня из данного списка по причине того, что нах*й не надо мне это.

Заявление.
Я, Ивкин Дмитрий Сергеевич, прошу исключить меня из данного списка по причине того, что нах*й не надо мне это.
😂😂😂😂😂я ждала твоего заявления

Тогда список пустой станет ☹️давай подождём народ, потом вычеркну
Ага, а потом придет мне это... Открою случайно и тогда прощай мои последние полчаса сна, на которые я ещё способен ...

Ага, а потом придет мне это... Открою случайно и тогда прощай мои последние полчаса сна, на которые я ещё способен ...
Так пока тыщу мне не пошлёшь взамен ничего не получишь. Обрадовался уже

Ты думаешь целых пол часа? 🤔

Так пока тыщу мне не пошлёшь взамен ничего не получишь. Обрадовался уже
Не, чтоб точно не перепутала, сразу вычеркивай. А то ща специально за меня скинут 1000, чтоб я спать не мог🤣

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, туннядцы, кто хочет дать советы бедной женщине? Как лечить головную боль, после похмелья? 😁 Вторые сутки пошли, после др коллеги, а башка ппц просто.🤕 Миг, баралгин, и рассол из под маринованных огурчиков никак не помогают. Умираю, не могу. Жду советы знающих.🤕 Завтра утром должна быть как огурчик! (в смысле, свежа и бодра, а не зеленая и в пупырышках).🤕

Онлайн

Назад
Сверху