Бухательная

Не комментируй. Потрать это время лучше на обсуждение с другими меня в личке. Доказывать ничего не собираюсь, думайте, как хотите. Все. Искренне желаю тебя счастья.
я тебя в личке обсуждаю??? ты мне не интересен вообще, чтобы ещё тебя тебя в личке обсуждать.

Ну тогда тем более. Будь добра, все, без комментариев. Бухательную оставляю тебе. А скоро и весь форум

Ну тогда тем более. Будь добра, все, без комментариев. Бухательную оставляю тебе. А скоро и весь форум
нет уж. с кем я обсуждаю тебя в личке, будь добр скажи. или это бла бла бла.

нет уж. с кем я обсуждаю тебя в личке, будь добр скажи. или это бла бла бла.
Такое же бла была бла, как и то, что я тебя со всеми подряд обсуждаю. Вера, все, хватит уже. Ты все решила. Так чего тогда продолжать разговор?... Хватит, тем более здесь, только мешаем людям. Если есть что важное спросить - есть личка и тг. Все, это мой последний комментарий.

Такое же бла была бла, как и то, что я тебя со всеми подряд обсуждаю. Вера, все, хватит уже. Ты все решила. Так чего тогда продолжать разговор?... Хватит, тем более здесь, только мешаем людям. Если есть что важное спросить - есть личка и тг. Все, это мой последний комментарий.
удачи.

такой противный и скользкий человек... беее... одному говорит одно, другому другое....

ещё раз повторяю. не комментируй меня. мне хочется общаться здесь, но ты меня цепляешь при любом моём сообщении.

если ты не ставишь "ответить" не значит, что ты не отвечаешь. люди не дураки.

мне это надоело. что не зайду комментарии в мой адрес. хотя уже давно сказано- всё кончено.

мне это надоело. что не зайду комментарии в мой адрес. хотя уже давно сказано- всё кончено.
Ну может до него как до утки на третьи сутки ,забей и живи дальше да и все )и не обращай на него внимания ,что хочет пусть и комментирует ,это же общественное место,вот и думай так ,что просто знакомый ,что то ляпнул,а ты пропустила мимо ушей а, пока будешь реагировать так и будет продолжаться,его это касается тоже

Ну может до него как до утки на третьи сутки ,забей и живи дальше да и все )и не обращай на него внимания ,что хочет пусть и комментирует ,это же общественное место,вот и думай так ,что просто знакомый ,что то ляпнул,а ты пропустила мимо ушей а, пока будешь реагировать так и будет продолжаться,ешь тоже это касается
легко говорить) ты видела какая у меня ёлка красивая?

вот тебя цепляли и ты не отвечала? отвечала конечно)
Сначала да ,а потом научилась себя сдерживать и свои эмоции,если не хочу негатива,а мне больше нравятся положительные эмоции)))

Онлайн

Назад
Сверху