Бухательная

Очень нравится творчество его, но что то сейчас именно данное произведение как то не те мысли нагояняет, какие хотелось бы)
Так вот и мне...В новый год вроде с новыми силами,а я выжата как лимон) одна грустня) ахах) и даже ничего весёлого слушать не хочется

Так вот и мне...В новый год вроде с новыми силами,а я выжата как лимон) одна грустня) ахах) и даже ничего весёлого слушать не хочется
Что за упаднический настрой, Елена?! Новый год, все впереди, прочь грусть, и пусть не видно света в конце этого тоннеля - надо идти вперёд, кто знает, может именно Вам, мне или ещё кому относительно, разумеется, личного пути, предстоит этот самый свет зажечь))

Что за упаднический настрой, Елена?! Новый год, все впереди, прочь грусть, и пусть не видно света в конце этого тоннеля - надо идти вперёд, кто знает, может именно Вам, мне или ещё кому относительно, разумеется, личного пути, предстоит этот самый свет зажечь))
Вот именно, новый год,новые проблемы, ещё старые не рассосались сами по себе) А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...😁😁😁

Вот именно, новый год,новые проблемы, ещё старые не рассосались сами по себе) А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...😁😁😁
Вы ж ещё не знаете, что за проблемы, да может их и не будет, а уже ждёте их... А вот насчёт "рассосались сами по себе" - эх, так не работает))

Вы ж ещё не знаете, что за проблемы, да может их и не будет, а уже ждёте их... А вот насчёт "рассосались сами по себе" - эх, так не работает))
поверьте,знаю...это даже не проблема, это необходимость

поверьте,знаю...это даже не проблема, это необходимость
да в общем то, проблема только в том, останусь ли я в России, или обратно с мужем поеду в Грузию, если он не получит ВНЖ, а в Грузию я не хочу, так же как с мужем расставаться, а законы у нас,ха, плачьте и не горюйте, писец....

я его сюда притащила, силы есть ещё, терпение заканчивается, мозгоебства хватает в нашей системе, я устала
Я не силен в этом, но, как понимаю, все же категорично сказать, что невозможно остаться здесь, нельзя? Тогда просто действуйте...

Я не силен в этом, но, как понимаю, все же категорично сказать, что невозможно остаться здесь, нельзя? Тогда просто действуйте...
я и дейвстую) возможность есть, просто устала доказывать, что у нас не фиктивный брак и есть нормальные доходы.

я и дейвстую) возможность есть, просто устала доказывать, что у нас не фиктивный брак и есть нормальные доходы.
всё сложнее чем я объяснила) не заморачивайся)

всё сложнее чем я объяснила) не заморачивайся)
Я и не лезу, просто желаю искренне Вам удачи и, чтобы по итогу не вышло, сохранить личное счастье, а где - это не так уж и важно)

Я и не лезу, просто желаю искренне Вам удачи и, чтобы по итогу не вышло, сохранить личное счастье, а где - это не так уж и важно)
я хотела и хочу остаться на Родине, "пусть она уродина"как в песне поётся

прошу прощения, что сюда разговор переношу, но нам со @Шпулька иначе щаз опять предупреждение вынесут в ветке :ROFLMAO: Юль, я на твое последнее сообщение аж в голос заржала:ROFLMAO:

прошу прощения, что сюда разговор переношу, но нам со @Шпулька иначе щаз опять предупреждение вынесут в ветке :ROFLMAO: Юль, я на твое последнее сообщение аж в голос заржала:ROFLMAO:
Мне туже предупреждение от бота влепили.🤨

Да я очень нервно теперь горящие конверты воспринимаю. Мне нужно время.
А его вчерашнее его скорей , быстрей, скажите у кого что где, дайте, а хоть тыщу, а хоть 3, а родственников у меня нету, а то я не могу, - я переживала такое дежавю, что меня просто подкидывало, но так как в стране презумпция невиновности - я молчала. И да, я тоже получила шлепОк, я поработаю.
Здравствуйте все, хорошего вам длинного выходного!

Онлайн

Назад
Сверху