Бухательная

Приятного аппетита🤣 а я уж боялся, что ветка помирает, а нет, заходят ещё люди))
да не, это мы просто расслабились на праздниках) ща, рабочие дни начнутся, оживится)

Кстати, а сколько предупреждений до бана делают? А то хз, может мне лучше помолчать пока😆
да стандарт 3 вроде) но я точно не знаю, потому что на всякий при 2-х притихаю :ROFLMAO:

да не, это мы просто расслабились на праздниках) ща, рабочие дни начнутся, оживится)
Ну тогда норм, главное, чтоб нормальные люди заходили, а не всякие

3😅два раза уже отдыхала по 3 дня 🤣🤣🤣
3 дня это мелочи, людей вон на месяц в баню отправляли🤣 но ведь это не страшно, когда просто невозможно промолчать от несправедливости вокруг 🤣

3 дня это мелочи, людей вон на месяц в баню отправляли🤣 но ведь это не страшно, когда просто невозможно промолчать от несправедливости вокруг 🤣
Конечно гостем никто не мешает , только сообщения долго доходят

Конечно гостем никто не мешает , только сообщения долго доходят
Вот поэтому я и не выдержал, вернулся🤣 мне вообще много сообщений просто не пропустили, видимо, понимали, что одним не ограничится, а каждый раз просматривать мой бред - так себе удовольствие🤣

Ну и сейчас бывают иногда нормальные песни, но старый да, лучше был)
Хз, я очень редко кого-то кроме Меладзе слушаю.😁 Вот от него тащусь, и молодой нравился и сейчас. Он прям как вино, чем старше, тем лучше😁🤣🤣🤣

Хз, я очень редко кого-то кроме Меладзе слушаю.😁 Вот от него тащусь, и молодой нравился и сейчас. Он прям как вино, чем старше, тем лучше😁🤣🤣🤣
Не, я могу почти всех слушать, почти у каждого есть хотя бы пару песен нормальных. А так по душе все же немного другое направление, нежели российская поп эстрада

НД по ходу потихоньку решили прикрыть🤣
о том же подумала))) да ваще правильно, каникулы на то и каникулы, чтобы отдыхать ото всего. А не сидеть и возврата ждать

о том же подумала))) да ваще правильно, каникулы на то и каникулы, чтобы отдыхать ото всего. А не сидеть и возврата ждать
🤣 Эх, каникулы, хорошее слово)) ну кто с детьми, те, наверное, немного тоже отдыхают сейчас

🤣 Эх, каникулы, хорошее слово)) ну кто с детьми, те, наверное, немного тоже отдыхают сейчас
да-да, особенно мамы с детьми, они щаз ух как отдыхают :ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху