Бухательная

Взял на нг гавану эспесиаль, думаю побалую себя, осталось грамм 200, думаю сегодня ладно, приговорю остаток и на добавку то, что подрядчик подогнал, Арарат, бл.ть, этот Арарат круче чем мой ром, сейчас глянул, Арарат хоней, мне нравится, что ром не запивал, что Арарат)

Вложения

• Screenshot_20240104-003608.webp
    Screenshot_20240104-003608.webp
    46.2 KB · Просмотры: 19

🤣👍
б*ят*, бесит это
Эффект снега типа?) да пусть на картинках будет , я вот 2 на работу выходил, пошёл к тачке, а на нг погода тёплая была и снегопад ппц, и первого к вечеру похолодало, а с утра второго минус 27,так пришлось в первый раз за все время через пассажирское в машину залезать)

Эффект снега типа?) да пусть на картинках будет , я вот 2 на работу выходил, пошёл к тачке, а на нг погода тёплая была и снегопад ппц, и первого к вечеру похолодало, а с утра второго минус 27,так пришлось в первый раз за все время через пассажирское в машину залезать)
Не, я про ограничения по времени...

А снега у нас 30 и 31 столько выпало, что на пол января природа заранее норму перевыполнила, теперь морозы... А то жаловались, что в декабре тепло было и снега мало, вот и получили🤣

А снега у нас 30 и 31 столько выпало, что на пол января природа заранее норму перевыполнила, теперь морозы... А то жаловались, что в декабре тепло было и снега мало, вот и получили🤣
А ты откуда?) у нас в декабре тоже снегопады были капец

Бла, ну у меня такого нет, сейчас лишь обратил внимание, думал, то что буквы какие то не видны)
Да это из за нового аккаунта))
А ты откуда?) у нас в декабре тоже снегопады были капец
Вологодская область)

Да это из за нового аккаунта))

Вологодская область)
Честно сказать не давно лишь изучил где это, я из Татарстана) люблю свою страну, уже 30 с плюсом по годам и в армии отслужил за 8к км от дома, вроде через всю страну, транссибирь проехал, но каждый раз открытия какие то для себя совершаю)

Честно сказать не давно лишь изучил где это, я из Татарстана) люблю свою страну, уже 30 с плюсом по годам и в армии отслужил за 8к км от дома, вроде через всю страну, транссибирь проехал, но каждый раз открытия какие то для себя совершаю)
Я поменял 3 города, если не считать, что в Питере очень много бывал) да и по старой работе пришлось поездить в свое время)) Но что интересно, ни разу не выезжал за пределы часового пояса Москвы)(

Я поменял 3 города, если не считать, что в Питере очень много бывал) да и по старой работе пришлось поездить в свое время)) Но что интересно, ни разу не выезжал за пределы часового пояса Москвы)(
Часовые пояса это что то, я помню с армейки вылетал из Владика, там конечно своя история была как я там оказался из Уссурийска, но да ладно, время - 7 по Мск, я прилетел в Москву в то же время практически по которому и вылетал, как зомби был в первое время когда меня встретили, спать хотелось капец, хотя и подготовка была хорошая)

Онлайн

Назад
Сверху