Бухательная

Часовые пояса это что то, я помню с армейки вылетал из Владика, там конечно своя история была как я там оказался из Уссурийска, но да ладно, время - 7 по Мск, я прилетел в Москву в то же время практически пр которому и вылеиал, как зомби был в первое время когда меня встретили, спать хотелось капец, хотя и подготовка была хорошая)
Вот я даже не представляю, как это вживую... Я только после форума стал примерно осознавать масштаб, и то до сих пор не всегда сразу понимаю, чё это люди в 15-16 часов уже спать идут, а в 2-3 ночи уже на работу едут🤣

Вот я даже не представляю, как это вживую... Я только после форума стал примерно осознавать масштаб, и то до сих пор не всегда сразу понимаю, чё это люди в 15-16 часов уже спать идут, а в 2-3 ночи уже на работу едут🤣
Да, 7 часов разницы, я маме звонил лишь с этим учётом, хотя тапик найти было сложно для звонка на пару минут) помню классные ребята были из Омска, ваще им респект, я из левого подраздела был, но в качалке друг друга дрочили ваще кайфово

Да, 7 часов разницы, я маме звонил лишь с этим учётом, хотя тапик найти было сложно для звонка на пару минут) помню классные ребята были из Омска, ваще им респект, я из левого подраздела был, но в качалке друг друга дрочили ваще кайфово
Воспоминания об армейских годах?)) Я так вообще не планировал туда, у итоге ещё и на один контракт остался, правда уже поближе к дому))

Сейчас вспоминаешь эти, казалось бы сложные времена, а по факту, это лучшее время, никаких забот, авторитет для всех, бесплатная еда, одежда, уважение лишь потому что ты это ты и самое главное то, что благодаря армейке приобрёл много хороших качеств которые сейчас на работе и в быту, в повседневной применяю)

Воспоминания об армейских годах?)) Я так вообще не планировал туда, у итоге ещё и на один контракт остался, правда уже поближе к дому))
Понятно, ВЧ 44980 Приморье, Сергеевка, взвод снайперов, командир отдела стрелков)

Сейчас вспоминаешь эти, казалось бы сложные времена, а по факту, это лучшее время, никаких забот, авторитет для всех, бесплатная еда, одежда, уважение лишь потому что ты это ты и самое главное то, что благодаря армейке приобрёл много хороших качеств которые сейчас на работе и в быту, в повседневной применяю)
Согласен)) вообще с возрастом на многое смотришь по другому))

Да, очень часто Хочется время вернуть обратно)
А вот мне нет, кстати... Раньше хотелось, а потом понял, что неизвестно, было бы лучше, если б что то поменялось)) что сделано, то сделано, опыт получили, выводы сделали и уже поумневшие на те же грабли🤣

Кстати, и в частности поэтому, я свое недовольство выражаю в чей либо адрес напрямую, не люблю и не навижу лицемеров, балаболов и прочую шелуху, а их в ответах на мои посты до.уя, их тут много, поэтому пытаюсь вообще сюда не заходить, получается не очень, но думаю с нг сокращу посещения хотя бы других топиков, кроме этой)

А вот мне нет, кстати... Раньше хотелось, а потом понял, что неизвестно, было бы лучше, если б что то поменялось)) что сделано, то сделано, опыт получили, выводы сделали и уже поумневшие на те же грабли🤣
Ну слушай, я тоже доволен тем кто я сейчас есть, но просто если бы можно было вернуть время вспять возможно остался бы там. А сейчас на днях взял расчётку за 11 месяцев и офигел с вопроса, как я столько заработал, где моя столичная зарплата и где деньги?) по факту у нас все хорошо, главное работать

Кстати, и в частности поэтому, я свое недовольство выражаю в чей либо адрес напрямую, не люблю и не навижу лицемеров, балаболов и прочую шелуху, а их в ответах на мои посты до.уя, их тут много, поэтому пытаюсь вообще сюда не заходить, получается не очень, но думаю с нг сокращу посещения хотя бы других топиков, кроме этой)
Ну кстати, ты не всегда прав, я со стороны наблюдал, уже не лез просто... Ну да не будем об этом, все взрослые люди и имеем право на личное мнение))

Ну слушай, я тоже доволен тем кто я сейчас есть, но просто если бы можно было вернуть время вспять возможно остался бы там. А сейчас на днях взял расчётку за 11 месяцев и офигел с вопроса, как я столько заработал, где моя столичная зарплата и где деньги?) по факту у нас все хорошо, главное работать
👍

Ну кстати, ты не всегда прав, я со стороны наблюдал, уже не лез просто... Ну да не будем об этом, все взрослые люди и имеем право на личное мнение))
Да возможно, каждый при своём останется в любом случае, но не люблю нытиков и прочих, поэтому могу быть предвзятым, но я это не буду отрицать в отличии от всяких)
Как мне в первую неделю в армии сказали, обращаются к тебе - отвечай за себя и не надо стрелки косить на кого либо и я с этим живу по сей день, стрелочники это отдельный котёл я считаю)

Утром перед сном послушаю))
Кузе вообще респект бро, самое главное человек ни разу не афишировал свои посещения зон СВО, что значит делал от души, красавчик одним словом. Ютуб за авторские права ссылку банит, кому надо тот найдёт, Виталию Гогунскому респект)

Одеколон с права еще остался. Или че там, тоже можно наверное.
бл*, ща увидел, вспомнил, как года три назад мужик постарше похожую банку с помелья пытался вскрыть, чтоб опохмелиться... Слава богу, я так и не дошел до такого🤣

Я конечно понимаю, бредовый вопрос среди допитых бутылок. На Холопа2 кто-то ходил? Стоит ли тратить время? приглашение халявное 😂

Задегистируй просто и название в личку скинь если зайдет. А дальше сам найду.
Что же так? Тут вряд ли купишь, покупал за границей в Латинской Америке, могу просто так подарить, я свои слова Держу касательно бонуса, но пизды дам за слова оскорбительные)

Зачем всякие клоуны пишут, которые в разговоре не могут ничего вытянуть, вот что меня тут удивляет, я в других темах молчал, но тут можно вроде писать)

Меня типа задеть хотел чел) я таких с одного взгляда в реале опущу)
Я тебя первый раз вижу, нахера ты мне нужен то? Обижать тебя еще. Просто подметил одеколон красивого цвета, подумал может быть вкусным. А ты тут браваду в ветке устроил а по итогу сидишь так же как и типичная девочка агришся без причин.

Попкорн брать или вы быстро разберётесь?)) Я без предвзятости всякой, но поставил бы на Аста

Зачем всякие клоуны пишут, которые в разговоре не могут ничего вытянуть, вот что меня тут удивляет, я в других темах молчал, но тут можно вроде писать)
Да ты в других темах уже всех заипал своим нудячеством, одно и тоже перебираешь 😂

Онлайн

Назад
Сверху