Бухательная

Вот че за люди, никто и не рад мне что ли?)))))
не было времени в сети быть )
верни Бухательной тот вид ,что был ,пока не размножилось : фиг пойми что ))
Я хоть и мало участвовала ,но музыку Вашу слушала )

не было времени в сети быть )
верни Бухательной тот вид ,что был ,пока не размножилось : фиг пойми что ))
Я хоть и мало участвовала ,но музыку Вашу слушала )
Пока не до этого, по мере возможности иногда... Пока уж сами как нибудь...

@Sky_tee✔️, вот знал же, что прилетит за флуд)) первое предупреждение на новом аккаунте))

7 штук сделай и каждый день по настроению меняй да все))
Не выйдет. Точнее, нахер не надо, можно считать, что это тот же акк, просто обновленный))

Не выйдет. Точнее, нахер не надо, можно считать, что это тот же акк, просто обновленный))
Да обновлённый новорег)))

Да обновлённый новорег)))
Уже участник, мне ж с моим опытом недолго и до следующих статусов дойти, да я никогда не гнался за этим, все само как то))

Главное не позориться и денег не занимать 🤣🤣🤣

Ты ещё можешь все исправить, это мне уже поздно🤣🤣🤣
Я не знаю все истории так что сказать не чего не могу)

Этой ночью не стало аккаунта одного замечательного пользователя, АСТ, вернись, хоть и бывал ты иногда невыносим, но все же... Ну если нет, что ж, желаю, чтоб там у тебя все было хорошо, я обязательно загляну узнать, как ты ))

Этой ночью не стало аккаунта одного замечательного пользователя, АСТ, вернись, хоть и бывал ты иногда невыносим, но все же... Ну если нет, что ж, желаю, чтоб там у тебя все было хорошо, я обязательно загляну узнать, как ты ))
Кто это?)

Привет. О блин, че эт он удалился🤔

Привет. О блин, че эт он удалился🤔
Вот и я не понял, только же вот так активно писал вчера и утром все ... Не стало ...

Онлайн

• Назад
    Сверху Снизу