Бухательная

О, кстати, экзамен ещё подобный) и наш русский есть, не помню название ☹️но тоже ничего, сериал, у них там офис по продаже секс шоп товаров, может кто смотрел напомнит название)

О, кстати, экзамен ещё подобный) и наш русский есть, не помню название ☹️но тоже ничего, сериал, у них там офис по продаже секс шоп товаров, может кто смотрел напомнит название)
Есть полуужас так и называется "Офис", а про что ты имеешь ввиду🤷‍♀️

Есть полуужас так и называется "Офис", а про что ты имеешь ввиду🤷‍♀️
Ну та да, не так страшно, но интересно ) в офисе они ага их заперли и всякие задания, иначе хлопнут, ну и по тихоньку хлопали)) может так и называется)

Вспомнил ещё один, там тоже насилия хватает... "Я плюю на ваши могилы"
Ой фу, вообще мне было очень неприятно, когда она ему яйца в тисках раздавила, жуть же🤢😅вспомнила как сериал называется, колл центр, тоже короче советую)

Ой фу, вообще мне было очень неприятно, когда она ему яйца в тисках раздавила, жуть же🤢😅вспомнила как сериал называется, колл центр, тоже короче советую)
Ооо, вот да, я его смотрела

А человеческую многоножку смотрели? Вот где реальная жуть, явно больной человек придумал этот фильм

А человеческую многоножку смотрели? Вот где реальная жуть, явно больной человек придумал этот фильм
Перед тем как посмотреть, мне обрисовали картину, после этого я передумала🤣

Перед тем как посмотреть, мне обрисовали картину, после этого я передумала🤣
А я дура посмотрела, это было тыщу лет назад, а до сих пор забыть не могу... 😂а ещё посмотри в мои глаза, тоже жуткий жо ужаса, там полностью кожу с женщины сняли и проводили эксперемент, сможет ли она без кожи выжить,держали её в стерильной какой то капсуле или как это называется, короче тоже жесть

@NataSB13🦋 узнала)Последователи, тока не наш, а который с Кевином бейконом. Хостел все три части. Больница Никербокер.

Цитирую: Это прям кишки-кишки. В последователях ваще всех извращенческим способом убили и глаз на вилке ещё не самое интересное.

Цитирую: Это прям кишки-кишки. В последователях ваще всех извращенческим способом убили и глаз на вилке ещё не самое интересное.
Ахахаха😂

🤣🤣🤣 Но ты скажи, лечение не нужно, уже бесполезно... Так, чисто рецидив облегчить таблеточками да укольчиками🤣
Фтоп свюни на подуфку попуфкать так ээээээ🤣

Онлайн

Назад
Сверху Снизу