У
Ухухух
Гость
О, кстати, экзамен ещё подобный) и наш русский есть, не помню название ☹️но тоже ничего, сериал, у них там офис по продаже секс шоп товаров, может кто смотрел напомнит название)
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть полуужас так и называется "Офис", а про что ты имеешь ввиду🤷♀️О, кстати, экзамен ещё подобный) и наш русский есть, не помню название ☹️но тоже ничего, сериал, у них там офис по продаже секс шоп товаров, может кто смотрел напомнит название)
Ну та да, не так страшно, но интересно ) в офисе они ага их заперли и всякие задания, иначе хлопнут, ну и по тихоньку хлопали)) может так и называется)Есть полуужас так и называется "Офис", а про что ты имеешь ввиду🤷♀️
Так, я записываю ффсе=) А то потом устану в комментах искатьВспомнил ещё один, там тоже насилия хватает... "Я плюю на ваши могилы"
Напомним, не переживай)Так, я записываю ффсе=) А то потом устану в комментах искать
Нет, я могу забыть, что просто спрашивала об этом🤣 Я ужо не так молода и память не так свежаНапомним, не переживай)
Ой фу, вообще мне было очень неприятно, когда она ему яйца в тисках раздавила, жуть же🤢😅вспомнила как сериал называется, колл центр, тоже короче советую)Вспомнил ещё один, там тоже насилия хватает... "Я плюю на ваши могилы"
Ооо, вот да, я его смотрелаОй фу, вообще мне было очень неприятно, когда она ему яйца в тисках раздавила, жуть же🤢😅вспомнила как сериал называется, колл центр, тоже короче советую)
Ну хотя да. Ты можешь🤣Нет, я могу забыть, что просто спрашивала об этом🤣 Я ужо не так молода и память не так свежа
Посмотрела полчаса этого Куба 97г,бош не выдержала. х*ета какая-тоНу хотя да. Ты можешь🤣
Я не помню какая часть классная естьПосмотрела полчаса этого Куба 97г,бош не выдержала. х*ета какая-то
Перед тем как посмотреть, мне обрисовали картину, после этого я передумала🤣А человеческую многоножку смотрели? Вот где реальная жуть, явно больной человек придумал этот фильм
Ну вот вторую, пожалуй, найду потом=) А от от этой чуть не померла со скукиА
Я не помню какая часть классная есть
А я дура посмотрела, это было тыщу лет назад, а до сих пор забыть не могу... 😂а ещё посмотри в мои глаза, тоже жуткий жо ужаса, там полностью кожу с женщины сняли и проводили эксперемент, сможет ли она без кожи выжить,держали её в стерильной какой то капсуле или как это называется, короче тоже жестьПеред тем как посмотреть, мне обрисовали картину, после этого я передумала🤣
Как раз то, что надо для моей и так расшатанной психики🤣Ой, перепутала, мученицы называется, просто там про глаза её речь шла тоже)))
😂😂😂Как раз то, что надо для моей и так расшатанной психики🤣
🤣🤣🤣🤣Как раз то, что надо для моей и так расшатанной психики🤣
Начнём с Больницы, пожалуй🤣 Благодарю=)@NataSB13🦋 узнала)Последователи, тока не наш, а который с Кевином бейконом. Хостел все три части. Больница Никербокер.
Ахахаха😂Цитирую: Это прям кишки-кишки. В последователях ваще всех извращенческим способом убили и глаз на вилке ещё не самое интересное.
(Не мог не сказать, уж прости ..) у тебя там рядом как раз есть одна🤣🤣😉Начнём с Больницы, пожалуй🤣 Благодарю=)
Я её и имела ввиду между строк, и ты заметил🤣🤣🤣(Не мог не сказать, уж прости ..) у тебя там рядом как раз есть одна🤣🤣😉
Ну просто не все знают... Мне там тоже забей местечко покозырнее🤣Я её и имела ввиду между строк, и ты заметил🤣🤣🤣
Я постараюсь договориться😂Ну просто не все знают... Мне там тоже забей местечко покозырнее🤣
🤣🤣🤣 Но ты скажи, лечение не нужно, уже бесполезно... Так, чисто рецидив облегчить таблеточками да укольчиками🤣Я постараюсь договориться😂
Фтоп свюни на подуфку попуфкать так ээээээ🤣🤣🤣🤣 Но ты скажи, лечение не нужно, уже бесполезно... Так, чисто рецидив облегчить таблеточками да укольчиками🤣