Быстро открываем карты | Виртуальные , без похода в банки.

Вопрос с виртуальной картой решён. Завела в втб новый счёт и к нему сразу карту. Пока не заблокировали. А пайпс, для которых всё это мутилось, взяли и побрили, спросили фотки, видео и отказ(

Вопрос с виртуальной картой решён. Завела в втб новый счёт и к нему сразу карту. Пока не заблокировали. А пайпс, для которых всё это мутилось, взяли и побрили, спросили фотки, видео и отказ(
Насколько я знаю, на виртуальную карту ВТБ не перевести деньги. Ни СПб, ни перевод с карты на карту. Только со своего счета на виртуальную.

Насколько я знаю, на виртуальную карту ВТБ не перевести деньги. Ни СПб, ни перевод с карты на карту. Только со своего счета на виртуальную.
Может быть из за этого и отказали. Да и хер с ними, не особо и хотелось 😆

С открытие вообще не стоит связываться если есть ИП,счет сразу в минус загонят...как и альфа.
Ради интереса завела виртуалку на открытии, на пластике арест в минусе. Перевела 140 руб. Не сняли, смотрю счёт то совсем другой. Может потом прочухают, а так успевай деньги переводи)

Цупис карта, единственная которая привязалась к Привет, сосед. Юмани, Русский стандарт, киви не хавало

Пруф:

1691327714674.png

Отредактировано модератором:
Народ срочно выручайте , какую карту оформить можно что бы можно было сразу пользоваться в приложении , КРОМЕ сбера, тинькофф , альфа , втб , открытие

Народ срочно выручайте , какую карту оформить можно что бы можно было сразу пользоваться в приложении , КРОМЕ сбера, тинькофф , альфа , втб , открытие
Озон банк

ЮМани. Правда там лимит на переводы 3500₽/сутки

Не понимаю как её оформить вроде оформляю а в приложении нету
я как помню , скачиваешь приложение, регистрируешься, естественно. Потом открыть новый продукт, оформить карту , виртуальные, ну и всё.. У меня сразу получается ))

Ребят кто может помочь сделать из виртуальной карты пластиковую МТС на фотошопе?)

Ребят кто может помочь сделать из виртуальной карты пластиковую МТС на фотошопе?)
В чате ГВЗ спросите, видел краем глаза там по этому же вопросу советовали участника: https://t.me/gvzchat или в этом https://t.me/findozorchat не помню уже...

Где можно заказать виртуалку,без визита в банк,чтоб сразу начать пользоваться?

Яндекс плюс карта, если фото именной не надо, то отличный вариант

Ну подскажите где можно именную карту выпустить сбер ,втб
,тинькофф, альфа в аресте,совком оказывается не делает именную 🤦‍♀️

Именно именную? Такую по сути везде можно заказать

райфайзен по моему

Спасибо попробую
Ренессанс сначала только не именная а потом только сказали можно именную
ну у меня да, сперва была без имени на карте ,но я её перевыпустила(10 дней ушло, шла ко мне по почте). Вообще советую всё таки ренессанс завести. У меня уже года 1.5 держится (хотя приставы туда шлют Постановления)

ну у меня да, сперва была без имени на карте ,но я её перевыпустила(10 дней ушло, шла ко мне по почте). Вообще советую всё таки ренессанс завести. У меня уже года 1.5 держится (хотя приставы туда шлют Постановления)
Заказала попробую конечно долго

ну и мтс виртуалка. (если для займов то для некоторых подходит)
Неименные у меня есть нужна именная для займа ,одобрили сказала целевые финансы но карту нужно именную🤦‍♀️по моему пока сделают карту и деньги не нужны будут😅

Онлайн

Назад
Сверху