Быстро открываем карты / Виртуальные , без похода в банки.

Юмани у меня арестовали. Но правда только тогда когда пластик получил
Ну вопрос был какие виртуалки еще есть. А так, арестовать могут всё и вся, даже без физического пластика, было бы желание у пристава.)

Добрый день! Есть тинька, сбер, альфа и прочие популярные банки.. озон, мтс (он же экси). Получала ЗП на мтс, но приставы добрались и туда. Была попытка оформить в ингобанк, но пришел почему-то отказ. (никаких фз 115 и тд у меня нет, просто аресты карт в связи с долгами). В конце след недели зп, нужно успеть поменять реквизиты на работе. В каком банке ещё можно попытать удачу, где выпустят дебетовку и в краткие сроки?

Добрый день! Есть тинька, сбер, альфа и прочие популярные банки.. озон, мтс (он же экси). Получала ЗП на мтс, но приставы добрались и туда. Была попытка оформить в ингобанк, но пришел почему-то отказ. (никаких фз 115 и тд у меня нет, просто аресты карт в связи с долгами). В конце след недели зп, нужно успеть поменять реквизиты на работе. В каком банке ещё можно попытать удачу, где выпустят дебетовку и в краткие сроки?
wildberries банка карту

Они вроде на виртуальную не выдают
На ВТБ перевели , Но ВТБ отклонил перевод. На новый номер регистрация , на старом арест. Не получилось на*б*ть . Заблокали. Иди в офис говорят.