Быстро открываем карты / Виртуальные , без похода в банки.

А как правильно?
Полностью верификаю не нужно проходить, фото паспорта скинул и всё, у меня виртуалка и я не собираюсь оформлять карту, потому потом и у меня блокнут

Полностью верификаю не нужно проходить, фото паспорта скинул и всё, у меня виртуалка и я не собираюсь оформлять карту, потому потом и у меня блокнут
* Верификацию

Ещё Kwikpay есть от Юнистрим, всё через приложение делается

Вложения

• photo_2025-06-20_13-56-51.webp
    photo_2025-06-20_13-56-51.webp
    16.7 KB · Просмотры: 338
Значит вы не правильно пользовались
Как не правильно? Оформила онлайн. Виртуалка без идентификации. Я даже денег туда не успела закинуть

Как не правильно? Оформила онлайн. Виртуалка без идентификации. Я даже денег туда не успела закинуть
Я оформил, скинул фото паспорта, прошел минимальную верификацию и всё

Пристав значит хороший попался)

Ну пристав у меня действительно хорошая) в прямом смысле. Самое интересное что в перечне где запрос в банк делается цифры не было , а тут нате

Да кстати вот поэтому..так что я не прав, если у меня всё норм, это не значит что у всех будет так, тоже самое и с озоном было

ребят, не подскажите какой банк сразу дает пользоваться банком без получения карты?

ребят, не подскажите какой банк сразу дает пользоваться банком без получения карты?
Трехлитровый)))))
Такая история, обычно, возможна только если регаешься по биометрии

Подскажите виртуальную карту ну или заказать какую чтобы не блокнули сразу , кроме цифра квикпей, юмани Яндекса, сбера и т.д

Подскажите пожалуйста, срочно, где оформить быстро карту виртуальную именную для гринманей?