Быстрый заработок на телефон и интернет

Начинаю тревожится за свое здоровье) Психическое)
Ты лучше б крокодилов в запас намыл. С 1 июля опять подорожание коммуналки дикое - нам, а Таджикистану - списание 25,3 миллиарда рублей долга за электроэнергию от Великой России

Ты лучше б крокодилов в запас намыл. С 1 июля опять подорожание коммуналки дикое - нам, а Таджикистану - списание 25,3 миллиарда рублей долга за электроэнергию от Великой России
Ничего не говори( По мне очень сильно ударит. Я уже посмотрел, это ж нечто. Буду что-то придумывать.

Я при аренде (счётчики на мне) уже х*й знает, что придумывать.
Я одичаю к х*ям.
А я плачу по полной программе без льгот вообще. Так что может 100 рублей то и не лишними будут) Зря я тут возбухаю)

😂, ну ты клоун, реклама не удалась, давай сраться, реклама, так не делается, ..уёвый ты "менеджер"

Никто не расстроился - просто сидите здесь до пенсии и внукам оставьте свои долги - моё вам пожелание - от всей души
Ты чего сагрился-то, бизнесмен? Зачем тут про дома, авторитетов, жён и так далее? Не получается - дальше иди, вдруг успех со стороны придёт.

Никто не расстроился - просто сидите здесь до пенсии и внукам оставьте свои долги - моё вам пожелание - от всей души
Ахах, не твои же))