- Реакции
- 30
- 13ч 58м
вежливые звонкиКак себя ведут при просрочках, кто знает? Пошёл 20й просрочки.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вежливые звонкиКак себя ведут при просрочках, кто знает? Пошёл 20й просрочки.
Вам получается через месяц просрочки это письмо прислали?Тоже не едут?
примерно где-то да, через дней 30-35Вам получается через месяц просрочки это письмо прислали?
Просто интересно, есть здесь кто сможет ответить на основании личного опыта? Лично для меня 40к в кармани это что-то нереальное. Если они столько могут дать, то проще, наверно, кредитку в обычном банке одобрят.Взяла 16 октября долгосрок без залогов, аж 40 одобрили, с тех пор уже внесла один платёж. Через несколько дней планирую собрать все подкожные и погасить, в надежде на большую сумму одобрения. Есть ли смысл? Страховку брала, вроде как. Уже не помню. Просрочек не допускала.
Что по ки?В мобильном приложении, можно оставить заявку ещё на один займ, при наличии действующего. Но что там и как - не залезал
Подала, отказ. Наверное, нельзя.В мобильном приложении, можно оставить заявку ещё на один займ, при наличии действующего. Но что там и как - не залезал
Да, мне с кредит стори тоже как кредит.Мне они тоже 40к одобрили, на год, платежи до октября 24-го года. При оформлении займа звонили контактам, которые указывал в анкете. Тоже надеюсь закрыть досрочно, через 2-3 месяца. Ещё момент, что в ОКБ этот займ прошел как кредит в банке. На следующий день после оформления, в сбонлайн пришло уведомление о новом взятом кредите. Не микрозайме, а именно кредите
Я Вам больше скажу, они могут несколько раз звонить узнавать про заявку даже тогда когда уже выдали деньги.дотошные ... раз 7 позвонили и с одним вопросом : Вы оставили заявку ? ну все , ждите решение
да они отказ мне тоже влепили, теперь названивают зачем тоОтказ
У меня так было)Я Вам больше скажу, они могут несколько раз звонить узнавать про заявку даже тогда когда уже выдали деньги.
без цифры 7Как прописать правильно дополнительный номер телефона, я уже все перепробовал, не дает дальше пройти..
Нет не смотрятНочью смотрят? Обычно отказ, а тут пол часа жду уже
надеюсь , я понятно объяснила 😂Как у них правильно досрочно займ закрыть? Внести полную сумму, которая указана на текущую дату и займ автоматически закроется? Или какой тут принцип?