Credit.club - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Не вздумайте никогда брать тут кредит, скрытые комиссии. Банк просит единовременную оплату за выдачу кредита, якобы это программа для снижение риска, что по закону банки не вправе требовать или предлагать

Не вздумайте никогда брать тут кредит, скрытые комиссии. Банк просит единовременную оплату за выдачу кредита, якобы это программа для снижение риска, что по закону банки не вправе требовать или предлагать
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту: platform@credit.club. Поможем разобраться в вашей ситуации.

В Credit.Club есть опции, которые позволяют максимально снизить платёж. Например, клиенту нужно рефинансирование и объединение всех долговых обязательств в один кредит, а также необходимо максимально снизить ежемесячный платёж, чтобы сохранять как можно больше денег в семейном бюджете. В этом случае он может воспользоваться опцией, которая и позволит добиться желаемого. Для сравнения:
  • Ежемесячный платёж по программе без опции: 19 816,45 ₽
  • С опцией снижения платежа: 16 072,31 ₽
Как правило, у клиента есть выбор: воспользоваться опцией или отказаться от неё.

Скажите пожалуйста, а долго рассматривается заявка !?
Здравстуйте! Предварительное решение формируем обычно за 30 минут. Вы можете заполнить заявку на странице: https://credit.club/refinancing-loan. Рекомендую полностью пройти форму, так как это важно для принятия решения по заявке.

Кредитоваться в КПК да ещё и под залог - это очень и очень необдуманный поступок. Кредитоваться могут только члены кооператива, которые вносят взносы, которые могут постоянно увеличиваться, если кооператив несет убытки. В случае банкротства кооператива все пайщики несут ответственность за то, что происходило внутри него. ЦБ не проверяет надежность кооператива!

Добрый вечер всем!

Занимаюсь рефинансированием своих кредитов и МФО с целью уменьшить платеж ежемесячный, банки не одобряют даже под залог, промониторил всех помогаев в получении кредитов, у всех все сводится к тому что открой карты, открой ИП либо предоплата, соответственно они все идут мимо

Нашел фирму не требуюшую предоплат, ИП и карт, 20 процентов от кредита их по факту получения
Начали работать, соответственно со всех банков отказ из за низкой КИ и большой нагрузки

И тут они предлагают мне кредит под залог в Credit Club, которые мне готовы одобрить нужную сумму около 2.000.000, из которых 20% им, и 350 взнос в CreditClab, для фиксирования процентной ставки???

Далее момент в том что объект залога у меня в другом банке с остатком долга в 650.000, соответственно залог не может быть в 2 банках и мне предлагают взять у их проведенного партнера, чатного инвестора??? эти 650 под большой процент, составив с ним отдельный договор залога, рассчитаться с банком, и как только будет снято обременение перезаложить в CreditClab, и с их уже денег рассчитаться с инвестором и с ними

В общем непонятно но очень интересно, какие риски на Ваш взгляд?

Последнее редактирование:
Добрый вечер всем!

Занимаюсь рефинансированием своих кредитов и МФО с целью уменьшить платеж ежемесячный, банки не одобряют даже под залог, промониторил всех помогаев в получении кредитов, у всех все сводится к тому что открой карты, открой ИП либо предоплата, соответственно они все идут мимо

Нашел фирму не требуюшую предоплат, ИП и карт, 20 процентов от кредита их по факту получения
Начали работать, соответственно со всех банков отказ из за низкой КИ и большой нагрузки

И тут они предлагают мне займ под залог в Credit Club, которые мне готовы одобрить нужную сумму около 2.000.000, из которых 20% им, и 350 взнос в CreditClab, для фиксирования процентной ставки???

Далее момент в том что объект залога у меня в другом банке с остатком долга в 650.000, соответственно залог не может быть в 2 банках и мне предлагают взять у их проведенного партнера, чатного инвестора??? эти 650 под большой процент, составив с ним отдельный договор залога, рассчитаться с банком, и как только будет снято обременение перезаложить в CreditClab, и с их уже денег рассчитаться с инвестором и с ними

Риск потерять об’ект на одном из этапов , получив копейки или даже не получив

Вложения

• IMG_20250301_201529.webp
    IMG_20250301_201529.webp
    426.9 KB · Просмотры: 9
Есть много частников выдающих под залог лучше с ними безопаснее чем не понятно с какой конторой нще и вносить им 350.000 и 20% это слишком много

Добрый вечер всем!

И тут они предлагают мне кредит под залог в Credit Club, которые мне готовы одобрить нужную сумму около 2.000.000, из которых 20% им, и 350 взнос в CreditClab, для фиксирования процентной ставки???

В лучшем случае вам ничего не дадут) В худшем будете смотреть на свою квартиру со стороны вместе с местными бомжами, плавно влившись в их ряды.
И просто интересно, вы готовы рискнуть квартирой, платя каждый месяц минимум 20 тысяч! в месяц! причем очень долго! А если не сможете - смотри пункт про бомжей!
И почему вы эти деньги не хотите в МФО платить?

В лучшем случае вам ничего не дадут) В худшем будете смотреть на свою квартиру со стороны вместе с местными бомжами, плавно влившись в их ряды.
И просто интересно, вы готовы рискнуть квартирой, платя каждый месяц минимум 20 тысяч! в месяц! причем очень долго! А если не сможете - смотри пункт про бомжей!
И почему вы эти деньги не хотите в МФО платить?
Платить хочу и готов, просто рассматриваю варианты сейчас платеж в 2 банка, 2 кредитки около 100 в месяц, плачу но тяжко, ищу варианты как уменьшить ещемесячные

По МФО открытым около 150.000 осталось, планирую за пару месяев закрыть

Платить хочу и готов, просто рассматриваю варианты сейчас платеж в 2 банка, 2 кредитки около 100 в месяц, плачу но тяжко, ищу варианты как уменьшить ещемесячные

По МФО открытым около 150.000 осталось, планирую за пару месяев закрыть
И как вы тут уменьшите платежи??? ))) Вы из 2 млн получите в лучшем случае чуть больше 1-го ) И Потом 20 лет по 20 тысяч платить, рискую при первом же НЕплатеже потерять квартиру!

ищу варианты как уменьшить ещемесячные
Ваши ежемесячные превратятся в годовые, простите все мне беспардонье.
Ни в коем случае! Залог под частника - это никакой регуляции ЦБ, а Вы от 150К в МФО вертитесь уже.
Просто платите.
Вот если бы мне "гораздо больше лет назад" дали 1 из 2 самых мудрых советов в моей жизни "НЕ СУЕТИСЬ", эх(

Здравствуйте!

Обратили внимание на обсуждение рисков относительно объекта залога. Отметим, что в Credit.Club кредитование под залог квартир реализуется в соответствии с законом 102-ФЗ «Об ипотеке» и после подписания документов обременение регистрируется в Росреестре. Недвижимость остаётся в собственности заёмщика, но её нельзя продать, обменять или подарить, пока действует договор залога. Фактически всё так же, как и при обычной ипотеке, когда человек покупает новую квартиру.

Также отметим, что Credit.Club услуг частных инвесторов не предоставляет для кредитования. При этом помощь частных (транзитных) инвесторов достаточно часто используется заёмщиками, когда необходимо перекредитоваться под залог — это стандартная практика на финансовом рынке.

Тем не менее важно вдумчиво подходить к выбору частных инвесторов, чтобы исключить риск нарваться на чёрных кредиторов. Как минимум должно насторожить, если просят предоплату за какие-то услуги до заключения сделки.

Взвешенное и разумное отношение к кредитам — это то, что мы поддерживаем.

Здравствуйте. В одной из ваших ссылок написано:
Механика получения кредита под залог недвижимости такая же, как при получении обычной ипотеки на покупку жилья: банк выдаёт деньги под обеспечение в виде залога квартиры. Заёмщик при этом остаётся собственником. Он может проживать в квартире, прописывать в ней близких родственников и сдавать её в аренду.
В тоже время в договоре другая информация:
3.1. Залогодатель обязан:
3.1.1. Не сдавать без письменного уведомления Залогодержателя Предмет залога в наем или аренду, не передавать его в
безвозмездное пользование, не регистрировать и/или вселять третьих лиц по адресу нахождения Предмета залога.

Как это понимать?
Спасибо.

Здравствуйте. В одной из ваших ссылок написано:
Механика получения кредита под залог недвижимости такая же, как при получении обычной ипотеки на покупку жилья: банк выдаёт деньги под обеспечение в виде залога квартиры. Заёмщик при этом остаётся собственником. Он может проживать в квартире, прописывать в ней близких родственников и сдавать её в аренду.
В тоже время в договоре другая информация:
3.1. Залогодатель обязан:
3.1.1. Не сдавать без письменного уведомления Залогодержателя Предмет залога в наем или аренду, не передавать его в
безвозмездное пользование, не регистрировать и/или вселять третьих лиц по адресу нахождения Предмета залога.

Как это понимать?
Спасибо.
Все предельно понятно написано..
Вы берете кредит под залог, пока вы платите, вы можете делать с квартирой, что угодно.. сдавать, прописывать и т.д. но только при письменном уведомлении банка.. так как ваша квартира находится в обременении