Добрый вечер всем!
Занимаюсь рефинансированием своих кредитов и МФО с целью уменьшить платеж ежемесячный, банки не одобряют даже под залог, промониторил всех помогаев в получении кредитов, у всех все сводится к тому что открой карты, открой ИП либо предоплата, соответственно они все идут мимо
Нашел фирму не требуюшую предоплат, ИП и карт, 20 процентов от кредита их по факту получения
Начали работать, соответственно со всех банков отказ из за низкой КИ и большой нагрузки
И тут они предлагают мне кредит под залог в Credit Club, которые мне готовы одобрить нужную сумму около 2.000.000, из которых 20% им, и 350 взнос в CreditClab, для фиксирования процентной ставки???
Далее момент в том что объект залога у меня в другом банке с остатком долга в 650.000, соответственно залог не может быть в 2 банках и мне предлагают взять у их проведенного партнера, чатного инвестора??? эти 650 под большой процент, составив с ним отдельный договор залога, рассчитаться с банком, и как только будет снято обременение перезаложить в CreditClab, и с их уже денег рассчитаться с инвестором и с ними
В общем непонятно но очень интересно, какие риски на Ваш взгляд?