Очень сильное подозрение, что все восторженные отзывы о данной конторе липовые. Итак, первое моё знакомство с ними обернулось огромным кол-вом впустую потраченного времени и нулевым выхлопом.
У меня в собственности авто, в залоге никогда не было, вообще я даже не знаю, как это делается, пробовала впервые.
Подаю заявку на сайте, 450 тыс под залог авто. Вношу все данные о себе, фотографирую птс, стс (много, много всего там и все фото делаешь с телефона, из загруженных фото выбрать нельзя), дохожу до шага "фото машины" в 4 ракурсах, плюс попросите кого-то вас сфотографировать с машиной и т.д. и т.п! Перестаю заполнять. Я не рядом с машиной, да и что-то меня уже от этого процесса начало отваживать))
Пытаюсь заполнить заявку на без залога, а сайт не даёт, перекидывает меня на залог.
И тут они начинают мне названивать и писать в вотсап. Куда-то зайдите, переподпишите, а берите под залог, это выгоднее и бла-бла-бла. В принципе, сотрудница на мои вопросы по залогу ответила, я согласилась дозаполнить заявку на залог. Все это время они меня в вотсапе тыркают куда-то зайти и переподписать и параллельно звонят "подтвердить данные".
Добралась я до машины. Только начала фотографировать (даже не успела отправить заявку, только камеру открыла), звонят они мне опять.
Новая девушка начинает расспрашивать о зарплате, о цели займа, в чьей квартире я делаю ремонт и был ли на этой машине залог (не было никогда). Было весьма навязчиво. Спасибо, ожидайте решения, говорит она мне. Позвольте, какого решения, если я заявку даже не отправила ещё? Ну отправляйте, ыото грузите конечно.
Странно.
Но только я выхожу и включаю камеру второй раз, мне прилетает смс "вам отказано". Даже без фото авто и отправки моей заявки, представьте, а?))
Иду на сайт, пытаюсь подать заявку без залога. Хрен там. Перекидывает дозаполнить залог. Пишу в вотсап. И начинается очередное "перезайдите, обновите". Нифига. Скачиваю приложение. Там - слава тебе господи на сотый раз удается отправить заявку на кредит без залога до 30 тыс. Через секунду приходит отказ.
Не контора, а черти что. Жаль потерянного времени. Сотрудники тоже не оставили приятных впечатлений по манере общения.
Никому не рекомендую клоунов. Удалила их приложение и надеюсь с ними больше не пересекусь))