carmoney.ru / КарМани / КарМоней - отзывы

Брал под залог ПТС, закрыл через пару месяцев - дальше отказ, неважно под залог или нет. Достали со своими звонками, рекламой, а при повторном обращении всегда отказ. Я так понимаю так у многих

Брал под залог ПТС, закрыл через пару месяцев - дальше отказ, неважно под залог или нет. Достали со своими звонками, рекламой, а при повторном обращении всегда отказ. Я так понимаю так у многих
Блокируйте кабинет, удаляйте данные.

хочу взять под залог птс в carmoney
Перенесла ваше сообщение в тему о данной компании. Прочитав сообщения пользователей, возможно, вы сделаете для себя какие-то выводы.
От себя скажу, что несколько знакомых пользовались данной компанией. Знаю даже случай, что без залога одобрили. Все хорошо, процент относительно небольшой, нареканий нет, при небольшой просрочке можно договориться

Скажите пожалуйста я в кармани брала в залог под ПТС займ 225 т оплатила пару платежей и не смогла оплачивать, сейчас дол 759 т 😱это нормально? ПТС и авто у меня ( не плачу 2 года)

Скажите пожалуйста я в кармани брала в залог под ПТС займ 225 т оплатила пару платежей и не смогла оплачивать, сейчас дол 759 т 😱это нормально? ПТС и авто у меня ( не плачу 2 года)
Какой ежемесячный платёж? И по времени сколько не платите ?

Надоели названивать с предложением заполнить новую заявку на займ) Причем заполнять каждый раз надо все по-новому от а до я, еще и свежие фото делать. А потом еще и отказ обязательно)
Дизлайк

Скажите пожалуйста я в кармани брала в залог под ПТС займ 225 т оплатила пару платежей и не смогла оплачивать, сейчас дол 759 т 😱это нормально? ПТС и авто у меня ( не плачу 2 года
Скажите пожалуйста, как они все это время себя ведут? Машину не забрали я правильно понимаю? Мне пришла смс что начиная 29.09.24 осуществят перемещение на ответ.хранение третьему лицу.

Здравствуйте, я просрочила один платёж. У меня под залог птс. Уже написали, что собираются забрать машину на их стоянку. С мужем развожусь, а машина у него. Что делать?

Ребят привет всем, подскажите по опыту! Под залог авто предодобрен займ, кучу фоток надо загрузить, не продинамят они после предоставления доков? Есть смысл заморачивайся?

Ребят привет всем, подскажите по опыту! Под залог авто предодобрен займ, кучу фоток надо загрузить, не продинамят они после предоставления доков? Есть смысл заморачивайся?
Есть смысл
Мне давали почти столько же, сколько и просил
Ки на дне
Но лучше к наземникам, так как у них проценты огромные и переплата будет очень большая