HoneyMoney
Свобода, счастье, любовь 🌞
- 16 Апр 2023
- 1,755
- 1,795
- 16д 21ч 22м
Без просрочек, нагрузка более двух лямов. С кредитами банков.А ки у вас как была, когда первый раз брали?)
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без просрочек, нагрузка более двух лямов. С кредитами банков.А ки у вас как была, когда первый раз брали?)
Блокируйте кабинет, удаляйте данные.Брал под залог ПТС, закрыл через пару месяцев - дальше отказ, неважно под залог или нет. Достали со своими звонками, рекламой, а при повторном обращении всегда отказ. Я так понимаю так у многих
Да, я уже так и сделал, чтобы они не долбили своей рекламойБлокируйте кабинет, удаляйте данные.
НетА они контактам при первой подаче звонят?
Перенесла ваше сообщение в тему о данной компании. Прочитав сообщения пользователей, возможно, вы сделаете для себя какие-то выводы.хочу взять под залог птс в carmoney
Какой ежемесячный платёж? И по времени сколько не платите ?Скажите пожалуйста я в кармани брала в залог под ПТС займ 225 т оплатила пару платежей и не смогла оплачивать, сейчас дол 759 тэто нормально? ПТС и авто у меня ( не плачу 2 года)
Больше года , процент не знаю зайти в приложение не могуКакой ежемесячный платёж? И по времени сколько не платите ?
и что они за это время пока не платите? какие действия их?Больше года , процент не знаю зайти в приложение не могу
Скажите пожалуйста я в кармани брала в залог под ПТС займ 225 т оплатила пару платежей и не смогла оплачивать, сейчас дол 759 тэто нормально? ПТС и авто у меня ( не плачу 2 года
Скажите пожалуйста, как они все это время себя ведут? Машину не забрали я правильно понимаю? Мне пришла смс что начиная 29.09.24 осуществят перемещение на ответ.хранение третьему лицу.Скажите пожалуйста я в кармани брала в залог под ПТС займ 225 т оплатила пару платежей и не смогла оплачивать, сейчас дол 759 тэто нормально? ПТС и авто у меня ( не плачу 2 года)
Есть смыслРебят привет всем, подскажите по опыту! Под залог авто предодобрен займ, кучу фоток надо загрузить, не продинамят они после предоставления доков? Есть смысл заморачивайся?
Товарищ полковник Илья Масков, плохие новости, скоро враги узнают ваше настоящее имя, а история с Илоном Маском, который якобы родился в ЮАР это просто легендаПрикол какой то от них?)
Расскажите что дальше, сейчас долг платить нет возможности, как быстро забирают машинуСкажите пожалуйста я в кармани брала в залог под ПТС займ 225 т оплатила пару платежей и не смогла оплачивать, сейчас дол 759 тэто нормально? ПТС и авто у меня ( не плачу 2 года)
Здравствуйте, а сколько ц вас уже просрочка? У меня еще не забрали машину, я на кредитных каникулах пока. А так тоже интересно через какое время забирают. Но именно по этой теме почему то мало кто отвечают.Добрый день!
Подскажите у кого были просрочки длительные, через сколько у вас забрали автомобиль?
Мне сейчас прилетело сообщение в ватсапе что на завтра планируется вызов сотрудников.
Вообще писали что жестить начинают с третьего месяца просрочки. Я проконсультировалась с юристом и она мне сказала, что даже если залог то машину они имеют право забрать только через судЗдравствуйте, а сколько ц вас уже просрочка? У меня еще не забрали машину, я на кредитных каникулах пока. А так тоже интересно через какое время забирают. Но именно по этой теме почему то мало кто отвечают.
Спасибо за ответВообще писали что жестить начинают с третьего месяца просрочки. Я проконсультировалась с юристом и она мне сказала, что даже если залог то машину они имеют право забрать только через суд
В ВК пообщалась с человеком тоже с долгами перед кармани, он сказал что пытались забрать через суд где-то через 4 месяца, но там уже была инициирована процедура банкротства
Я тоже иду на банкротство через месяц. Машину ставлю не около дома.