Credit.club - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Мы выдаём до 15 млн по всей России. Одобренная сумма зависит от стоимости залога.

Наш ключевой принцип работы — это открытость. У нас на сайте в свободном доступе все регламентирующие документы, отчётность, ежеквартальные обзоры результатов каждого отдела компании. Мы работаем строго по договору, без скрытых условий. Ничего не умалчиваем при взаимодействии с клиентами, поэтому и негатива с их стороны как такового нет.
А как долго рассматривается заявка?

А как долго рассматривается заявка?
Ксения, предварительное решение формируем обычно за 30 минут. Вы можете заполнить заявку на странице: credit.club/loan/cash-loan. Рекомендую полностью пройти форму, так как это важно для принятия решения по заявке.

Отредактировано модератором:
Ксения, предварительное решение формируем обычно за 30 минут. Вы можете заполнить заявку на странице: credit.club/loan/cash-loan. Рекомендую полностью пройти форму, так как это важно для принятия решения по заявке.
Подал заявку в субботу-перезвонили спросили точно ли я оставляю сказали ждать понедельника. Сегодня с утра пропала заявка в ЛК и никаких уведомлений. Подал еще раз-тоже самое, звонил на горячую линию-с вами свяжется менеджер. Менеджер так и не связался. Можно обратную связь получить?

Отредактировано модератором:
Подал заявку в субботу-перезвонили спросили точно ли я оставляю сказали ждать понедельника. Сегодня с утра пропала заявка в ЛК и никаких уведомлений. Подал еще раз-тоже самое, звонил на горячую линию-с вами свяжется менеджер. Менеджер так и не связался. Можно обратную связь получить?
Конторка гавно, вот обратная связь, спасибо.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected]. Перепроверим запрос.

Тоже самое. И на сайте заявку оставил и в приложении, откуда она изчезла, ни ответа ни привета. Звоню по номеру..с вами свяжутся, говорят..по итогу ничего, хотя на сайте такую "красоту" расписали..

Подал заявку,закрыть все мфо 18шт,просрочек нет, суммы брал самая большая 14700 вроде.Из скрытой страховки получилось.Остальные по 6-9т
Официально работаю.Зарплаты маленькие , но их две).Плюс пособие на ребенка .Зарегистрировался - подал заявку в 3 ночи,минут через двадцать звонок.Поговорил с девушкой,затем пришло сообщение в вацап. Утром ответил,в течении дня звонок от них.Переговорил с парнем,он сказал что предварительно одобренно.Я попросил связаться со мной 1 сентября во второй половине дня.Как будет все проходить,буду освещать здесь.Почему не банк, так плохая КИ.Началось все с ругачки с АК Барсом. Там кредит есть,действующий,совсем не напрягающий.Мне до платежа у них 2 недели, и тут звонок от них.Взял,звонит чел явно с 90 х годов, чуть не матом и на ты.С вопросом почему я не плачу? Наверно, чет там в банке попутали и этот удалой хлопец, размахивая виртуальной шашкой ,через губу начал наезд.Из разговора,минут 15 шел.Сотрудник банка, в разговоре все пытался вывести меня на фразу ,что я отказываюсь платить.Говорило это чудо грубо и по хамски.В конце ,все у него попытки закончились крахом.Был поставлен на место и послан, до этого я интелегентно слушал и вставлял робкие замечания.Что это было, я так и не понял.ОН обиделся и обещался приехать с группой поддержки.Никто конечно же не явился, но начались отказы в банках.
Затем ,пришло новое начальство на работе,уволился,застукал гр.жену с другом,разбег, ДТП - в итоге,мфо .Срочно отдать 200к нужно было ночью. Получается держать такую сумму +- в 50к .И я здесь)) Деньги в никуда просто,достало

Последнее редактирование:
Всем привет!
Вообщем ситуация моя была следующая: займы в общей сложности на 600 000 +, короче борода полная, хоть у меня и ЗП средняя 140 000 рубле, хватало платить только проценты и то некоторые займы с просрочками. Кредитная история убитая, в банках отказ, даже под залог. 2 месяца бегал по банкам в надежде что кто то даст, но увы одобрил только один банк БЖФ, на кабальных условиях, с кучей справок и гемороев, а у меня работа на руководящей должности, времени собрать все что запросили не было, да и условия честно говоря смущали . Короче руки опускались, но я не сдавался и продолжал поиски приемлемого варианта и нашел кредит клаб, чему очень рад и благодарен их команде за четкую работу.

И так зашел на сайт оставил заявку, в этот же день мне позвонили, задали несколько вопросов, вкратце рассказали по условиям и меня они в целом устроили, но еще оставались сомнения, что они будут такие по факту, но решил попробовать. Далее мне написали в ватсап и сообщили что заявка предварительно оформлена. Запросили документы: паспорт, военник, договор купли-продажи, ЕГРН. Документы рассмотрели и на следующий день одобрили кредит, ту сумму , что я и запрашивал 700 000 рублей. Позвонили и рассказали подробно по условиям. Было предложено 2 варианта, со ставкой 16,9% годовых и по-моему 13,9% годовых, но я выбрал со ставкой 16,9, так как со ставкой 13,9% мне бы выдали примерно ( примерно потому что до рубля не запомнил) 860 000 из которых 160 000 они бы взяли на членский взнос, но остальные платежи равные, если не ошибаюсь 23000 рублей. Или возможно эти 160 000 для оплаты первых 3 месяцев, я не запомнил, врать не буду. Я выбрал кредит со ставкой 16,9%, по нему первые 3 месяца платежи по 40 000 из которых членский взнос в районе 15 000 рублей, а уже последующие месяцы 26 000. Мне этот вариант показался более выгодным, да и кредит я планирую выплатить максимум за 1 год. Никаких страховок у них нет и это реально круто. В этот же день мне позвонил представитель в СПб и мы договорились о встрече. В этот же день в личный кабинет мне прислали все документы для ознакомления. Условия договора без всяких скрытых условий и непоняток, все лояльно и честно. Договор небольшой, мелкого текста со звездочками нет. На следующий день ко мне домой приехал представитель с документами, сфоткал квартиру, дал ознакомиться с печатными документами, на все вопросы ответил и я подписал под камеру доки. Дальше выпустил электронную подпись и мы подписали все тоже самое в электронном виде. Заняло это все примерно 1,5 часа. На следующий день обременение уже было зарегистрировано и еще через день я получил деньги на карту. От обращения в компанию, до получения денег прошло 3 дня. Кому интересно, график платежей прилагаю. Категорически рекомендую тем, кому банки отказывают, но вы хотите кредит на таких же условиях, без разводняка. Рекомендую эту компанию!

Вложения

• IMG_2864.webp
    IMG_2864.webp
    221.2 KB · Просмотры: 173
Последнее редактирование:
Кто нибудь сталкивался с Credit club? Обещают выдать кредит от 200к до 3млн под залог, отзывы в интернете естественно накрученные и нормальных не могу найти отзывов о них.
Я отказалась от их услуг. Процент конский. В графике платежей последней стояла сумма, которую я хотела взять в кредит. Которой это выглядело так: берете 2,7 млн на 84 месяца. С 1 по 3 платите 88 тыс, потом с 4 месяца 52 тыс, и 84 месяц платеж у вас 2,7 млн. Чудно, правда? И эту организацию, как заявляют Бакэнки.ру, контролирует Центробанк (им жалобу напишу).

здравствуйте, подскажите как проходит оценка кв могу я сама прислать вам фото без визита агента

Я отказалась от их услуг. Процент конский. В графике платежей последней стояла сумма, которую я хотела взять в кредит. Которой это выглядело так: берете 2,7 млн на 84 месяца. С 1 по 3 платите 88 тыс, потом с 4 месяца 52 тыс, и 84 месяц платеж у вас 2,7 млн. Чудно, правда? И эту организацию, как заявляют Бакэнки.ру, контролирует Центробанк (им жалобу напишу).
Это как? Вы же договор наверное читали? Что там указано было? Или я что то не правильно поняла.

Оставила заявку в credit club на займ под залог квартиры. Перезвонил менеджер, уточнил данные и сказал, что утром напишут в ватсап. В итоге на следующий день мне написали, что в моем городе (Самара) у них нет представителей и предложили заявку перенаправить партнеру. Очень странно, на сайте информация, что работают по всей России.
А партнером оказались брокеры из Краснодара! Расспросила про условия, с кем работают. В общем, работают со всеми банками, берут комиссию после одобрения. Спасибо, но заявку во все банки я и сама могу отправить.
Моя ситуация: несколько МФО на сумму 250к, без просрочек. Хотела снизить нагрузку, но увы.

Вложения

• IMG_8506.webp
    IMG_8506.webp
    198.7 KB · Просмотры: 95
Оставила заявку в credit club на займ под залог квартиры. Перезвонил менеджер, уточнил данные и сказал, что утром напишут в ватсап. В итоге на следующий день мне написали, что в моем городе (Самара) у них нет представителей и предложили заявку перенаправить партнеру. Очень странно, на сайте информация, что работают по всей России.
А партнером оказались брокеры из Краснодара! Расспросила про условия, с кем работают. В общем, работают со всеми банками, берут комиссию после одобрения. Спасибо, но заявку во все банки я и сама могу отправить.
Моя ситуация: несколько МФО на сумму 250к, без просрочек. Хотела снизить нагрузку, но увы.
Веревку на шею и стульчик под ноги гораздо лучше выбор, чем недвижимость этим рассказчикам. Было бы все так просто и сладко, любой банк бы дал вам денежку под недвижимость. Но банки почему не дают, например, как мне. Хотя нет каких невероятных долгов, работаю официально. Да потому чистыми методами, чтобы все остались довольны в долгосрок со многими клиентами это не прокатит. Будет грязь, страдания и все прочее прелести. Даже близко эти мысли откиньте. Проверьте через банки и успокойте душу.

Веревку на шею и стульчик под ноги гораздо лучше выбор, чем недвижимость этим рассказчикам. Было бы все так просто и сладко, любой банк бы дал вам денежку под недвижимость. Но банки почему не дают, например, как мне. Хотя нет каких невероятных долгов, работаю официально. Да потому чистыми методами, чтобы все остались довольны в долгосрок со многими клиентами это не прокатит. Будет грязь, страдания и все прочее прелести. Даже близко эти мысли откиньте. Проверьте через банки и успокойте душу.
Ну про веревку на шею история не про меня. Я эти займы тяну, новые не беру. С помощью кредита могла бы закрыть и платить меньшую сумму ежемесячно. А если набирать бездумно займы, не имея возможности их оплачивать, тогда да, печально. В 2013 году имела такой опыт, но, как понимаете, жива здорова))

займы тяну, новые не беру
Это ж прекрасно.

250к долга без просрочек это красота.
Какие залоги недвижимости, извините это не понимаю. Там на графике в таблице миллион в целом нужно отдать? Т.е. Вы получили бы с них чистыми чуть более 400к и готовы 600к платить и хотите убедить себя или окружающих, что это комфортно? Ну никак в обще не понимаю даже отдалённо. Очень загадочная история.

Если б у меня не было просрочек, а только лишь 250к долга мфо, 99.99% взял бы рефинансирование в зарплатном банке. Но когда ИП как у меня, просрочки, то конечно его не получить. А если как у вас + есть официальный доход, таким положительным клиентам порой ВТБ одобряет, Газпром, Тинькофф, сбербанк, именно рефинансирование. Но к сожалению не пропащими (

Это не ваш скрин)) извините, сонный, не рассмотрел. Но все равно суть не меняется, игра не стоит свеч.

Олеся, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв.

Разобрались в ситуации и выяснили, что наш менеджер неправильно проинформировал вас относительно причины отказа.

Вы верно отметили, что мы работаем по всей России, как и заявлено на сайте. В том числе в Самаре и пригороде. Приносим извинения за некорректный ответ по поводу отсутствия представителей на заявленной территории.

При этом по результатам проверки поданной заявки мы не смогли сформировать для вас подходящее предложение. И в случае когда клиент не проходит по программам, которые предусматривают выдачу денег с наших балансов, мы предлагаем поработать с нашими партнёрами.

Отметим, что все, кто работает с нами в партнёрстве, проходят проверку нашей службы безопасности и, соответственно, ведут законную деятельность. Часть клиентов, обратившихся изначально к нам, в итоге получают отличные предложения от партнёров и решают свои финансовые вопросы. Эта часть — 1–2% от общего числа клиентов, которые направляют нам заявки каждый месяц.

Интересно, в кредитной истории это отразилось как микрозайм?
Мария, здравствуйте! В кредитной истории отображается как заём

Клоуны. Наняли бы профессионального маркетолога и не палились. Хотя текущая недодеятельность маркетинговая, как фильтр от лишних тоже отлично думаю устроена. Как раз нужные пассажиры придут)

Это ж прекрасно.

250к долга без просрочек это красота.
Какие залоги недвижимости, извините это не понимаю. Там на графике в таблице миллион в целом нужно отдать? Т.е. Вы получили бы с них чистыми чуть более 400к и готовы 600к платить и хотите убедить себя или окружающих, что это комфортно? Ну никак в обще не понимаю даже отдалённо. Очень загадочная история.

Если б у меня не было просрочек, а только лишь 250к долга мфо, 99.99% взял бы рефинансирование в зарплатном банке. Но когда ИП как у меня, просрочки, то конечно его не получить. А если как у вас + есть официальный доход, таким положительным клиентам порой ВТБ одобряет, Газпром, Тинькофф, сбербанк, именно рефинансирование. Но к сожалению не пропащими (

Это не ваш скрин)) извините, сонный, не рассмотрел. Но все равно суть не меняется, игра не стоит свеч.
Вы серьезно считаете, что с нагрузкой 250к в мфо все банки выстроятся в очередь, чтоб одобрить мне кредит??? Если я пришла на этот форум, то наверно уже всё не так сказочно складывается? Даже имея один займ в мфо, у банка возникнут сомнения в платежеспособности.
По поводу 600к каких-то не поняла, о чем Вы. Если верить скринам тех, кто действительно оформил займ в этой компании, то при подсчете переплаты получается процентная ставка 20-30% годовых. В то же время в мфо она составляет 292%
При моей сумме 250к я сейчас ежемесячно оплачиваю больше 50к процентов.

Олеся, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв.

Разобрались в ситуации и выяснили, что наш менеджер неправильно проинформировал вас относительно причины отказа.

Вы верно отметили, что мы работаем по всей России, как и заявлено на сайте. В том числе в Самаре и пригороде. Приносим извинения за некорректный ответ по поводу отсутствия представителей на заявленной территории.

При этом по результатам проверки поданной заявки мы не смогли сформировать для вас подходящее предложение. И в случае когда клиент не проходит по программам, которые предусматривают выдачу денег с наших балансов, мы предлагаем поработать с нашими партнёрами.

Отметим, что все, кто работает с нами в партнёрстве, проходят проверку нашей службы безопасности и, соответственно, ведут законную деятельность. Часть клиентов, обратившихся изначально к нам, в итоге получают отличные предложения от партнёров и решают свои финансовые вопросы. Эта часть — 1–2% от общего числа клиентов, которые направляют нам заявки каждый месяц.
Если уж вы мне не одобрили, то ваши партнеры точно не помогут, ведь они работают с банками

Не знаю, что там у других не так. У меня с СС никаких проблем не было и нет. Менеджер всегда в ватсаппе на связи, все справки, консультации практически мгновенно по моей просьбе. Даже когда выходила на пару дней в просрочку, менеджер корректно общался, ждали спокойно оплату, единственное на электронную почту претензия приходила. Очень спасли меня, предоставив кредитные каникулы по заявлению. И процент у меня нормальный.

Мефодий, не очень поняли, на какие вопросы по процессам и принципам работы вы хотели бы получить ответ.

Мы видим, что вы готовы к конструктивному обсуждению — пожалуйста, сформируйте список вопросов. Мы были бы рады помочь вам разобраться и ответить на них. Предметный, структурный разговор с опорой на факты и законы будет полезен пользователям форума.

Отметим, что по части вопросов пользователей форума мы не можем давать публичные подробные ответы по их запросам — в особенности по отказам, так как они содержат конфиденциальную информацию.

Если хотите получить подробную консультацию по вопросам кредитов и рефинансирования, напишите на почту [email protected].

На всякий случай: мы работаем в рамках множества законов, как любой другой кредитор. Вот самые основные:
  1. Федеральный закон «Об ипотеке» от 16.07.1998 №102-ФЗ.
  2. Федеральный закон «О кредитной кооперации» от 18.07.2009 №190-ФЗ.
  3. Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 02.07.2010 №151-ФЗ.
  4. Федеральный закон «О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 02.08.2019 №259-ФЗ.

Не знаю, что там у других не так. У меня с СС никаких проблем не было и нет. Менеджер всегда в ватсаппе на связи, все справки, консультации практически мгновенно по моей просьбе. Даже когда выходила на пару дней в просрочку, менеджер корректно общался, ждали спокойно оплату, единственное на электронную почту претензия приходила. Очень спасли меня, предоставив кредитные каникулы по заявлению. И процент у меня нормальный.
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь в решении вашего финансового вопроса

Мефодий, не очень поняли, на какие вопросы по процессам и принципам работы вы хотели бы получить ответ.

Мы видим, что вы готовы к конструктивному обсуждению — пожалуйста, сформируйте список вопросов. Мы были бы рады помочь вам разобраться и ответить на них. Предметный, структурный разговор с опорой на факты и законы будет полезен пользователям форума.

Отметим, что по части вопросов пользователей форума мы не можем давать публичные подробные ответы по их запросам — в особенности по отказам, так как они содержат конфиденциальную информацию.

Если хотите получить подробную консультацию по вопросам кредитов и рефинансирования, напишите на почту [email protected].

На всякий случай: мы работаем в рамках множества законов, как любой другой кредитор. Вот самые основные:
  1. Федеральный закон «Об ипотеке» от 16.07.1998 №102-ФЗ.
  2. Федеральный закон «О кредитной кооперации» от 18.07.2009 №190-ФЗ.
  3. Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 02.07.2010 №151-ФЗ.
  4. Федеральный закон «О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 02.08.2019 №259-ФЗ.
Мои выпады бездоказательные, эмоциональные и субъективные были основаны на неоднократном предупреждение Вас командой форума, что пора заканчивать накручивать отзывы и упоминания по форуму, видимо fingerprints вас палит даже встроенный. Это уже говорит, как о компании и её методах и об этом не могут не знать высшие звенья руководства, при неоднократном и систематическом рицедиве уже после предупреждения.

Многие из текущий отзывов попахивают тем же самым.

Так же на моё внутреннее восприятие, повлияли Ваши ответы пользователям (часть из которых фейки) в которых содержатся обещания разного рода, ну что-то вроде моими словами: "да вась не волнуйся, со всех сил будем помогать продавать по максимальной цене, если дело дойдёт", "со всех ног ищем только тех, кто в случае проблем, останется после реализации недвижимости с достаточной суммой под крышу над головой". Ну и прочие подобные обещалкины. Обещаниями порядочные не занимаются.

Это лишь моё внутренние ощущение о Вас. Без доказательное и сугубо личное, субъективное. И по сути в обще не моё дело. Но сунул нос, не удержался, извиняюсь. Топаю дальше своей тропинкой!

Не дозвонится по номеру 88007758009 до них никак вообще, от слова совсем, уже на протяжении месяца., кстати заявку на сайте тоже не подать, ошибка, при нажатии на кнопку ничего не происходит. Посоветуйте похожие фирмы. Заранее спасибо

Не дозвонится по номеру 88007758009 до них никак вообще, от слова совсем, уже на протяжении месяца., кстати заявку на сайте тоже не подать, ошибка, при нажатии на кнопку ничего не происходит. Посоветуйте похожие фирмы. Заранее спасибо
Добрый день, напишите нам на почту [email protected], перепроверим запрос и при необходимости поможем с направлением заявки