Всем привет!
Вообщем ситуация моя была следующая: займы в общей сложности на 600 000 +, короче борода полная, хоть у меня и ЗП средняя 140 000 рубле, хватало платить только проценты и то некоторые займы с просрочками. Кредитная история убитая, в банках отказ, даже под залог. 2 месяца бегал по банкам в надежде что кто то даст, но увы одобрил только один банк БЖФ, на кабальных условиях, с кучей справок и гемороев, а у меня работа на руководящей должности, времени собрать все что запросили не было, да и условия честно говоря смущали . Короче руки опускались, но я не сдавался и продолжал поиски приемлемого варианта и нашел кредит клаб, чему очень рад и благодарен их команде за четкую работу.
И так зашел на сайт оставил заявку, в этот же день мне позвонили, задали несколько вопросов, вкратце рассказали по условиям и меня они в целом устроили, но еще оставались сомнения, что они будут такие по факту, но решил попробовать. Далее мне написали в ватсап и сообщили что заявка предварительно оформлена. Запросили документы: паспорт, военник, договор купли-продажи, ЕГРН. Документы рассмотрели и на следующий день одобрили кредит, ту сумму , что я и запрашивал 700 000 рублей. Позвонили и рассказали подробно по условиям. Было предложено 2 варианта, со ставкой 16,9% годовых и по-моему 13,9% годовых, но я выбрал со ставкой 16,9, так как со ставкой 13,9% мне бы выдали примерно ( примерно потому что до рубля не запомнил) 860 000 из которых 160 000 они бы взяли на членский взнос, но остальные платежи равные, если не ошибаюсь 23000 рублей. Или возможно эти 160 000 для оплаты первых 3 месяцев, я не запомнил, врать не буду. Я выбрал кредит со ставкой 16,9%, по нему первые 3 месяца платежи по 40 000 из которых членский взнос в районе 15 000 рублей, а уже последующие месяцы 26 000. Мне этот вариант показался более выгодным, да и кредит я планирую выплатить
максимум за 1 год. Никаких страховок у них нет и это реально круто. В этот же день мне позвонил представитель в СПб и мы договорились о встрече. В этот же день в личный кабинет мне прислали все документы для ознакомления. Условия договора без всяких скрытых условий и непоняток, все лояльно и честно. Договор небольшой, мелкого текста со звездочками нет. На следующий день ко мне домой приехал представитель с документами, сфоткал квартиру, дал ознакомиться с печатными документами, на все вопросы ответил и я подписал под камеру доки. Дальше выпустил электронную подпись и мы подписали все тоже самое в электронном виде. Заняло это все примерно 1,5 часа. На следующий день обременение уже было зарегистрировано и еще через день я получил деньги на карту. От обращения в компанию, до получения денег прошло 3 дня. Кому интересно, график платежей прилагаю. Категорически рекомендую тем, кому банки отказывают, но вы хотите кредит на таких же условиях, без разводняка. Рекомендую эту компанию!