carmoney.ru / КарМани / КарМоней - отзывы

У меня кнопка - частичное досрочное погашение
Честно, я не помню было ли написано у меня так же или нет.. Я помню, что когда нажимала на погашение , они мне предлагали внести часть по графику , либо там была возможность внести всю сумму. При нажатии : погашение . посмотрите.
Закрыли?

Здравствуйте, люди, завтра есть вариант закрыть займ Кармани долгосрок полностью, продлений и просрочек не было, брала 16 октября сразу 40т. С тех пор внесла уже один платеж, в воскресенье будет второй. Есть шанс на одобрение суммы выше 40т? Просрочек нигде нет, но нагрузка пздц. Или не связываться пока, оставить по возможности зарплату в другом месте.

Здравствуйте, люди, завтра есть вариант закрыть займ Кармани долгосрок полностью, продлений и просрочек не было, брала 16 октября сразу 40т. С тех пор внесла уже один платеж, в воскресенье будет второй. Есть шанс на одобрение суммы выше 40т? Просрочек нигде нет, но нагрузка пздц. Или не связываться пока, оставить по возможности зарплату в другом месте.
я закрыла долгосрок , правда маленький ) тоже нагрузка большая , просрочек нет.
Не дали ) спустя время тоже не дают

Как у них фото загрузить, пишет, что недостаточно памяти, уже весь телефон очистила и всё равно не загружаются

я закрыла долгосрок , правда маленький ) тоже нагрузка большая , просрочек нет.
Не дали ) спустя время тоже не дают
Закрыла долгосрок на 40. Дали 9900 в итоге. Досвидос.

Постоянно отказ
КИ на дне

И так уже час

Screenshot_20231130_164056_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста кто брал здесь займ, если брать под залог машины, залог официально накладывается на авто (т.е будет видно в истории на дроме (при продаже))?

Подскажите пожалуйста кто брал здесь займ, если брать под залог машины, залог официально накладывается на авто (т.е будет видно в истории на дроме (при продаже))?
Да будет в истории все видно, плюс в том что все онлайн и машина остаётся у вас

Кто нибудь активным пользователем у них является? Дали с убитой КИ, 10к. Скоро выплачивать, как дают повторно?

Погасила долгосрок на последние зарплатные деньги. Надеялась на увеличение, просрочек не было. Отказали во всём и вся. Держала полтора месяца. Вот и результат.

Есть долго срок у них, думаю гасить или нет , еще половина платежей. Кому то одобряли больше 10 т в январе?

Есть долго срок у них, думаю гасить или нет , еще половина платежей. Кому то одобряли больше 10 т в январе?
Неееет, не делай этого, я держала 40к полтора месяца, в надежде на выше 40, а они мне только 9ку, 9ку, и ещё раз 9ку.

Кто нибудь активным пользователем у них является? Дали с убитой КИ, 10к. Скоро выплачивать, как дают повторно?
Звонили. Или так одобрили?

Если закроешь, то потом видно не будет. Информация отображается только о действующем залоге.

Как думаете, сколько могут одобрить тут с первого раза (без залога, так как машины нет) ? Микрозаймов никогда не было, но общая нагрузка по обычным банкам около ляма (кредитки и кредиты)

Как думаете, сколько могут одобрить тут с первого раза (без залога, так как машины нет) ? Микрозаймов никогда не было, но общая нагрузка по обычным банкам около ляма (кредитки и кредиты)
Было 40 первый раз. Потом до 9ки. Потом до 20ки. Потом 40. Потом 9. Потом 12. Потом 9. Потом ЙУХ В НОС!!!!