HoneyMoney
Снимай каблуки 👠 и дыши глубоко ♥️
- 16 Апр 2023
- 1,775
- 1,807
- 17д 9ч 59м
Без просрочек, нагрузка более двух лямов. С кредитами банков.А ки у вас как была, когда первый раз брали?)
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без просрочек, нагрузка более двух лямов. С кредитами банков.А ки у вас как была, когда первый раз брали?)
Блокируйте кабинет, удаляйте данные.Брал под залог ПТС, закрыл через пару месяцев - дальше отказ, неважно под залог или нет. Достали со своими звонками, рекламой, а при повторном обращении всегда отказ. Я так понимаю так у многих
Да, я уже так и сделал, чтобы они не долбили своей рекламойБлокируйте кабинет, удаляйте данные.
НетА они контактам при первой подаче звонят?
Перенесла ваше сообщение в тему о данной компании. Прочитав сообщения пользователей, возможно, вы сделаете для себя какие-то выводы.хочу взять под залог птс в carmoney
Какой ежемесячный платёж? И по времени сколько не платите ?Скажите пожалуйста я в кармани брала в залог под ПТС займ 225 т оплатила пару платежей и не смогла оплачивать, сейчас дол 759 тэто нормально? ПТС и авто у меня ( не плачу 2 года)
Больше года , процент не знаю зайти в приложение не могуКакой ежемесячный платёж? И по времени сколько не платите ?
и что они за это время пока не платите? какие действия их?Больше года , процент не знаю зайти в приложение не могу
Скажите пожалуйста я в кармани брала в залог под ПТС займ 225 т оплатила пару платежей и не смогла оплачивать, сейчас дол 759 тэто нормально? ПТС и авто у меня ( не плачу 2 года
Скажите пожалуйста, как они все это время себя ведут? Машину не забрали я правильно понимаю? Мне пришла смс что начиная 29.09.24 осуществят перемещение на ответ.хранение третьему лицу.Скажите пожалуйста я в кармани брала в залог под ПТС займ 225 т оплатила пару платежей и не смогла оплачивать, сейчас дол 759 тэто нормально? ПТС и авто у меня ( не плачу 2 года)
Есть смыслРебят привет всем, подскажите по опыту! Под залог авто предодобрен займ, кучу фоток надо загрузить, не продинамят они после предоставления доков? Есть смысл заморачивайся?
Да. Особенно смешно, что я не клиент Кармани, но вам приколы, а мне - расследованияПрикол какой то от них?)
Товарищ полковник Илья Масков, плохие новости, скоро враги узнают ваше настоящее имя, а история с Илоном Маском, который якобы родился в ЮАР это просто легендаПрикол какой то от них?)
Расскажите что дальше, сейчас долг платить нет возможности, как быстро забирают машинуСкажите пожалуйста я в кармани брала в залог под ПТС займ 225 т оплатила пару платежей и не смогла оплачивать, сейчас дол 759 тэто нормально? ПТС и авто у меня ( не плачу 2 года)
Здравствуйте, а сколько ц вас уже просрочка? У меня еще не забрали машину, я на кредитных каникулах пока. А так тоже интересно через какое время забирают. Но именно по этой теме почему то мало кто отвечают.Добрый день!
Подскажите у кого были просрочки длительные, через сколько у вас забрали автомобиль?
Мне сейчас прилетело сообщение в ватсапе что на завтра планируется вызов сотрудников.
Вообще писали что жестить начинают с третьего месяца просрочки. Я проконсультировалась с юристом и она мне сказала, что даже если залог то машину они имеют право забрать только через судЗдравствуйте, а сколько ц вас уже просрочка? У меня еще не забрали машину, я на кредитных каникулах пока. А так тоже интересно через какое время забирают. Но именно по этой теме почему то мало кто отвечают.
Спасибо за ответВообще писали что жестить начинают с третьего месяца просрочки. Я проконсультировалась с юристом и она мне сказала, что даже если залог то машину они имеют право забрать только через суд
В ВК пообщалась с человеком тоже с долгами перед кармани, он сказал что пытались забрать через суд где-то через 4 месяца, но там уже была инициирована процедура банкротства
Я тоже иду на банкротство через месяц. Машину ставлю не около дома.