Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Помогите определить этого черного кала. Звонил подруге, кошмарит. Подругу нигде не указывала. Вообще не имею понятия. У святой троицы нет просрочек. Деньги сразу так могут?
Ни сумму, ни сайт, ни название МФО вообще не говорит!!!
Добрый день. Никому не приходилось смс от ONMANI?Пришло смс "в вашей анкете допущена ошибка".Не знаю что за сайт.Есть займы в мфо.Боюсь не пытаются ли на меня что-то оформить мошенники.
Добрый день! Пришло сообщение с текстом «защита карты включена. Отключить до 01.08». Номера нет, написано «kochuzaim». Никаких ссылок в сообщении нет, Гугл пишет, что данная компания закрыта...
Пришла СМС от Собанк (сайт sobank.online)
На днях пришла смс от собанк.онлайн. В нем говорилось о предварительных одобрениях на кредитную карту, а так же имелась ссылка для их получения.
Что...
Если вам пришло СМС сообщение с предложением предварительного одобренного займа, кредита или кредитной карты с указанием конкретной суммы, которую можно забрать и в котором фигурируют следующие...
Видимо после просрочки сыпится поток нескончаемых смс с паролями для входа на различные сайты и банков, и онлайн магазинов, и для входа в вк. Кто так делает? И что можно с этим сделать?
Всем привет. Последние 3 дня пошли какие-то спам звонки с + 7 967, по 2-4 в час. Когда стал перезванивать, отвечает бот компании кредит сервис и при нажатии цифры 1 переключает на оператора. Те...
Всем Доброго дня! Вчера попыталась зарегистрироваться и взять займ у ГринМани, через секунду, после загрузки фото карты, прелетел отказ, ну дело не в этом. В считанные секунды(ещё даже не вышла с...
Включили бомбер на 5 минут и приходило много сообщений, а после перестали вообще приходить и не могу никуда заходить , так как вообще сообщения не приходят .Было такое у кого-нибудь?
Первый раз с таким сталкиваюсь. Просто шок.захожу в телеграмм,меня выкидывает со страницы. При попытке написать кому то сообщения они мгновенно удаляются.Включила двойную защиту аккаунта,не знаю...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.