Частные инвесторы / Взять займ у частника

Проскальзывает некий азарт, игра с деньгами - мы же ещё у частника не занимали, ну да, да, для коллекции))

Для Вас было бы хорошо у частника занять) Но по другой причине) У частника несколько иные меры воздействия на должников) Вы точно бы потом про лудоманию забыли)

У меня такой вопрос. Кто нибудь брал или находил сайт где люди дают займ другим людям под проценты? У меня долгов в МФО на 350к и я бы взял 400к под любой процент. У меня зп 130к и бы смог весь следуйщий год отстегивать по 50к в месяц. Как бы найти человека который мне 400к а я ему 600к
Большая часть зп уходит на гашение процентов и продление. Долгов было больше, но от них я избавлялся весь этот год. Такая зп у меня стала не давно и хотелось бы почувствовать её.
Для меня так проще. Разом всё погасить и успокоиться
Добрый день! Если Москва , то только через брокеров и только под залог недвижимости. Сумма большая. И там фишка в чем, вы платите только проценты каждый месяц, долг не уменьшается, договор на год и вы возвращаетесь такую же сумму. Я обращалась , но не стала брать.

Под какой процент даёшь?
Зачем брать под процент у частника и отдавать ему по 50к с зп 130к (если это правда конеш про зп) ? 😬
Выведи все долги в просрок и не плати за продление.
Закрывай просто по 1 в месяц и забей

Ну или (и что скорей всего более вероятная история) - ты просто лудик, который думает что в жизни так просто кто то готов будет тебе под твоё "честное" слово дать 400к (без залога какого либо имущества), но у тебя нет имущества, в ином случае ты бы его уже заложил, без обид)

И ты сейчас в надежде найти мамонта, который поведется на твои сказки с зп 130к и возвратом по 50к каждый мес, а по итогу ты окажется в такой жопе еще похлеще того где ты сейчас. Только уже без зп, с еще большими долгами и проблемами

Сам брал у частника, но под залог , слава богу для меня все сложилось удачно, теперь взаимодействую с ним без залога, но это не сразу... И процент большой
А так очень тяжело найти, ну я считаю 50к взять реально, но большую сумму нет

По Ростову ни у кого нет на примете частных кредиторов ?
Да нет их по природе. Денег под процент вам ни кто не даст. Под залог недвижимости могут, опять же ликвид. Деньги под % дают люди только своим знакомым в ком уверены что отдадут, а так только под залог. И есть много компаний на просторах каторые этим занимаются так же как и кооперативы.

Да нет их по природе. Денег под процент вам ни кто не даст. Под залог недвижимости могут, опять же ликвид. Деньги под % дают люди только своим знакомым в ком уверены что отдадут, а так только под залог. И есть много компаний на просторах каторые этим занимаются так же как и кооперативы.
Ну как у нас в городе, есть мужик, даёт под адекватный процент но только своим. Город маленький, это его пасивный доход.

Ну как у нас в городе, есть мужик, даёт под адекватный процент но только своим. Город маленький, это его пасивный доход.
У нас тоже такие есть и не один и в Ростове они везде, но дают своим, а чужим под недвижимость и то леквидную.

Под какой процент даёшь?
Частники дают только под залог недвижимости. В среднем ставка 3.5-5% в месяц, если недвига ликвидная. Таких инвесторов достаточно на рынке, только вот все они работают с брокерами. А брокер возьмет 200-500 тыс. за свои услуги. Поэтому, если нужно небольшая сумма (500 тыс), то овчинка выделки не стоит (возьмете 500, а отдавать придется 1000-1500).

Если сумма же нужна больше 5 млн, то комиссия брокера уже не такая значимая и растворяется в общей сумме долга, и если нет вариантов кредитнутся в банке, то можно работать с частными инвесторами.

Частники дают только под залог недвижимости. В среднем ставка 3.5-5% в месяц, если недвига ликвидная. Таких инвесторов достаточно на рынке, только вот все они работают с брокерами. А брокер возьмет 200-500 тыс. за свои услуги. Поэтому, если нужно небольшая сумма (500 тыс), то овчинка выделки не стоит (возьмете 500, а отдавать придется 1000-1500).

Если сумма же нужна больше 5 млн, то комиссия брокера уже не такая значимая и растворяется в общей сумме долга, и если нет вариантов кредитнутся в банке, то можно работать с частными инвесторами.
Вы только забыли добавить, что если допустить просрочку даже на 1 день! то квартиру вы больше не увидите.
Такие вот они - частные инвесторы)

Вы только забыли добавить, что если допустить просрочку даже на 1 день! то квартиру вы больше не увидите.
Такие вот они - частные инвесторы)
Ну не прям на 1, пока в диалоге - платно каждый день в карман неустоечку, и она не по прайсу регулируемых МФО, конечно.
Но есть ещё второе дно - не самые чистые частные инвесторы, бандюганы, могут позвонить твоему (средне-чистому) и сказать, давай мы у тебя ...ну выкупим. И дальше всё будет зависеть от человека, и вот у тех как раз 1 день и дальше репортажи, заламывания рук, потери и ознакомления с тем, что за "обратный выкуп" подписали.

Здравствуйте. Нужна небольшая сумма 50 к, может знает кто такого инвестора в г Октябрьский? Подскажите пожалуйста

Вы чё такая Яколка??? Есть частные кредиторы их много и у каждого свое условие. Я лично у частника кредитовалась. И теперь выплачиваю. 13% годовых. Меня устроило все вполне. Я благодарна
Какую сумму брали? Тоже ищу частника сейчас

Азамату привет в без банке передавайте 🤣
Нет конечно, не стоит. Вопервых проценты конские! Во вторых не дай бог в просрочку, эти достанут и из гроба я думаю 😁