Частные инвесторы / Взять займ у частника

У меня стоит выдача на завтра, как вышлют скину сюда инфо
* написала и начали проверку поздно, поэтому на сегодня не успела

Ребят я же не прав как они говорят, а реально шикарное инвесторы, раздают по 0.00 р , берите быстрее 😂😂😂там раздают по талонам скорее в очередь!
Ryzen и его братики сидят сопли вытирают, что им денег не дали. Вот и другим стали давать. Ах нет, что это я. Вот мы и зарегали ещё аккаунтов, чтобы его обмануть.

Ребят я же не прав как они говорят, а реально шикарное инвесторы, раздают по 0.00 р , берите быстрее 😂😂😂там раздают по талонам скорее в очередь!
Отвали от меня ради Бога 🥹 тебе доказывать все равно, что об стену биться. В жизни других развлечений нет, надо на нас в интернетике отыграться. Тебе договор кинули, скрины из банка во всех ракурсах, всю переписку, но воз поныне там. Флаг в руки, великий детектор скама, ты всех спас, можешь спать спокойно 🙏🙏🙏

Проверяют анкету. ИП нет, просрочки и нагрузка имеются.
Походу форум ринулся туда все таки, если вам за пару минут отказывали, я уже 20 жду.

Отредактировано модератором:
Всем доброе утро, только что подписала договор, уж извините как проснулась так проснулась 😂😂
Проценты конечно нихера себе, но у частников только так, мне надо на 3 месяца, так что выйдет не много. Обязательный пункт перед досрочным погашением 4 платежа внести, перерасчет при досрочном у них есть все ок!)

Вложения

• IMG_6550.webp
    IMG_6550.webp
    193.3 KB · Просмотры: 78
  • IMG_6551.webp
    IMG_6551.webp
    113.5 KB · Просмотры: 83
И снова "новорег" 🤣🤣🤣
Ну многие просто читают и не хотят ничего писать, поэтому даже не регистрируются. Но потом наступает срач и тебе так интересно что сдержаться в регистрации нет сил😂
Я например в августе регалась, потому что в одном из чатов появился АПТ, грех было не зарегаться и не написать свои 5 копеек😂😂

И снова "новорег" 🤣🤣🤣
Да, в августе зарегалась, чтобы вас в ноябре обманывать начать 🥺

Я тоже кстати новорег, не доходят руки плашку сделать, хотя на сайте с 2022 года. И что теперь... А ой, мне же тоже не верят, я забыла... Тут нужен ещё 1 человек не новорег, а лучше 2, которым одобрят. Хотя, тут хоть 10, все мы казачки, чего скрывать. К слову, мне они вчера отказали, как я и сказала, из-за просрочек у них в прошлом году.

Просто акки куплены, а регистрация старая. Вот и получается, что рега старая, но статус новорег

Просто акки куплены, а регистрация старая. Вот и получается, что рега старая, но статус новорег
Мда, треш, я например с периодичностью определено где-то что-то комментирую или пишу рассказываю, мне даже не предлагали его продать 😩😂😂😂
Кто эти счастливчики зарабатывающие на аккаунтах
Блин почему нельзя оставлять голосовые… эх добавьте функцию плизз

Мда, треш, я например с периодичностью определено где-то что-то комментирую или пишу рассказываю, мне даже не предлагали его продать 😩😂😂😂
Так и рега август 2024🤣

Аааа, так вот оно как работает. Ну, тут где-то есть моя самая первая история, как я в это вляпалась, года этак 2022 как раз. Это я тоже писала с целью через 2 года всех разуть
Продам акк, недорого, купите хоть кто-нибудь, пробег 2 года

Всем доброе утро, только что подписала договор, уж извините как проснулась так проснулась 😂😂
Проценты конечно нихера себе, но у частников только так, мне надо на 3 месяца, так что выйдет не много. Обязательный пункт перед досрочным погашением 4 платежа внести, перерасчет при досрочном у них есть все ок!)
Тут все нормально

Тут все нормально
Мне так вообще без разницы че у вас тут происходит, я зашла в списке новых смс этот чат и очень много падает дальше смс
Почитала - отравила заявку - получила ответ- подписала договор - жду денег
Придет скину скрин 😂😂
Но с Вами так весело, люблю такие разборки

Мне так вообще без разницы че у вас тут происходит, я зашла в списке новых смс этот чат и очень много падает дальше смс
Почитала - отравила заявку - получила ответ- подписала договор - жду денег
Придет скину скрин 😂😂
Но с Вами так весело, люблю такие разборки
Настроение становится 👍🤣🤣🤣 и заряд позитива на весь день обеспечен.

Настроение становится 👍🤣🤣🤣 и заряд позитива на весь день обеспечен.
А мне наоборот неприятно и грустно. Не люблю конфликты. Думала тут все как большая семья, у которых общая проблема. Оказалось взрослые дяди тут самоутверждаются сидят. Вы вот представьте просто на секунду, что мы не врем, и правда там получали. Будь на нашем месте, любой бы чувствовал себя по-разному. Кому-то было наплевать, кому-то смешно, а мне почему-то грустно. Сюда приходишь за поддержкой и информацией, а получаешь негатив и клоунов

А мне наоборот неприятно и грустно. Не люблю конфликты. Думала тут все как большая семья, у которых общая проблема. Оказалось взрослые дяди тут самоутверждаются сидят. Вы вот представьте просто на секунду, что мы не врем, и правда там получали. Будь на нашем месте, любой бы чувствовал себя по-разному. Кому-то было наплевать, кому-то смешно, а мне почему-то грустно. Сюда приходишь за поддержкой и информацией, а получаешь негатив и клоунов
В этом плане да, заметила многие форум используют вместо походов к психологу или отвлечение от проблем.
В таком случае нож в спину получается

В этом плане да, заметила многие форум используют вместо походов к психологу или отвлечение от проблем.
В таком случае нож в спину получается
Смотря какая тема. Где-то и советом помогут. А в такой, как это... Везде есть люди, которые не верят, что есть, где выдают просто в ватсапе. Поэтому и полил я весь негатив. Просто такого не существует и все это... Ну вы поняли.

Не нравится , что не верят , не надо оправдываться. Тем более здесь , было бы перед кем.