Через 5 дней платить за аренду квартиры 45 тысяч, кредитной истории хана, на работе зарплату задержали до 10 октября…

просто надо с завтра предупреждать уже, пораньше.
И искать деньги, но он такой скромный, со всеми запятыми, как это, перед друзьями так упасть, видимо
Я ни с кем, к сожалению, толком не общаюсь. А те люди, у кого я мог спросить - уже сказали, что возможности помочь нет. Иначе бы я не обращался на этот форум, потому как эта ситуация и так довольно постыдная.

Я ни с кем, к сожалению, толком не общаюсь. А те люди, у кого я мог спросить - уже сказали, что возможности помочь нет. Иначе бы я не обращался на этот форум, потому как эта ситуация и так довольно постыдная.
Ну , а че ты ждешь от форума скинемся те все дружно или че ? Списки мфо есть , иди подавай заявки

У вас вопрос 5 дней либо с хозяйкой решайте либо с руководителем на работе, займы искать новые не вариант в такой ситуации

Ну , а че ты ждешь от форума скинемся те все дружно или че ? Списки мфо есть , иди подавай заявки
Агрессию свою попрошу в другом месте проявлять. Я здесь реального совета попросил, без подобных приколов.

Я ни с кем, к сожалению, толком не общаюсь
Ну пора выходить из своей комфортной ракушки и ртом разговаривать с арендодателем.
Случилось неожиданное, возмещу неустойкой.

Агрессию свою попрошу в другом месте проявлять. Я здесь реального совета попросил, без подобных приколов.
Вам выше и пару наземников скинули и советов целую кучу, так что ситуация у вас рабочая, никакого криминала

Не варик щас ЗП задержали потом ещё пару раз задержат наберёшь займов чтобы за аренду хаты заплатить должен будешь раза в 2-3 больше

Есть ли какие-нибудь наземные мфо, которые сто процентов дадут такому «пропащему» как я 40-45 тысяч наличными?
Нет таких МФО, которые с твоей нагрузкой просуженной дадут даже 30 000.
Отступать некуда, утром звони хозяйке.

Тебе дали советы , а мямлить и разводить демагогию эта куйня !!!

Ну лично у меня отказ по паспорту. Помнят, сук**и, как после разноса офиса на Семёновской я от них на карете ОВО уезжала:mad::devilish:
Ну , ты говоришь нет таких , еще финмолл могу за раз 50 дать 😏

еще финмолл могу за раз 50 дать 😏
да я понимаю, но дело не в максималке же, ФМЛ и 200 может дать, а в том, что он даже автоскоринг не пройдёт, там не просто нагрузка, там пирамида из ИП уже давняя.

да я понимаю, но дело не в максималке же, ФМЛ и 200 может дать, а в том, что он даже автоскоринг не пройдёт, там не просто нагрузка, там пирамида из ИП уже давняя.
Пыф в легкую ,мне мужу с ип на 380 к давали , зависит от менеджера 😏

Не парься лучше никакие займы ни наземники ни онлайн с плохой км не дадут 45 за раз лучше собирай вещи съезжай с этой съемной хаты и попросись обратно к родителям по жить

Всех приветствую. Столкнулся, к сожалению, с такой проблемой, что нечем заплатить за квартиру, тк начальство снова задерживает зарплату. У меня имеются открытые просрочки, исполнительные производства и аресты.
Потихоньку стараюсь по возможности гасить всё, по паре тысяч и больше. Пытался взять новые займы на карту - всё перепробовал, везде отказы. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Машины нет, того имущества которое мог бы продать тоже, к сожалению. Есть ли какие-нибудь наземные мфо, которые сто процентов дадут такому «пропащему» как я 40-45 тысяч наличными? Прекрасно понимаю, что сам виноват, что попал в подобную ситуацию и долговую яму.
Очень надеюсь на вашу поддержку и совет. Всех заранее безгранично благодарю и желаю не попадать в подобные или даже отдаленно похожие ситуации.
Отличный совет, вам дали, раз уж задерживаете, и на контакт не идут, договаривайтесь на неустойку. Лучше лезть, дальше в долги?

Не парься лучше никакие займы ни наземники ни онлайн с плохой км не дадут 45 за раз лучше собирай вещи съезжай с этой съемной хаты и попросись обратно к родителям по жить
Он всего на 5 дней задержит оплату, если всю правду нам рассказал

Он всего на 5 дней задержит оплату, если всю правду нам рассказал
Очередная странная история, прост.., если ищет какие мфо дадут, подал бы уже заявки, и если реально там отказали, ну новую посоветуем, кто без раскачки, такие суммы даст..на бред похоже

Очередная странная история, прост..
да нормальная история, человек с уже дикими долгами в паничке про "сразу выселяют". У меня первый заём в НД тоже на добой аренды был)
А тут как в отношениях. Надо РАЗГОВАРИВАТЬ.

да нормальная история, человек с уже дикими долгами в паничке про "сразу выселяют". У меня первый заём в НД тоже на добой аренды был)
А тут как в отношениях. Надо РАЗГОВАРИВАТЬ.
Так и я про то же, если не договориться подождать, то оплатить сверху