Какие займы лучше взять на сумму 150 тысяч руб, если уверена, что погашу в течение пары дней?

Не думайте поворачивать эту схему с займами и кредиткой. В итоге у вас будет долг и там,и там. Пусть лучше по кредитке накапают проценты,чем потом вы будете должны везде.

Оплатите по кредитке мин платеж. Через пару дней будут деньги. И погасите ее
А все, прочла внимательнее)) платите минимальный платеж. Никаких конских% не будет. Не лезьте в мфо.
Появляются деньги, кидайте на кредитку

Так вы фишку не просекли, видимо деньги закончились и у нее идея в том, чтобы сейчас займы взять и закинуть на кредитку, а через 2-3 дня эту кредитку обналичить и закрыть займы
А надо это, чтобы льготный период по кредитке обновился
Да это прям чушь🤦‍♀️ей и денег не хватит мфо перекрыть. И кредитка пуста все равно будет. В чем смысл?

А так, пробуйте смс финанс, могут дать максималку по идее + есть без % период
Пай пс то же самое
Вебзайм кому то выдавал сразу Максимум, но там есть комиссия и + надо будет после закрытия на почту написать, чтобы альфа партнер вернул деньги за сбор там какой-то
Корона может выдать много сразу
Деньги сразу
Целевые финансы, но там страховка+ если не пройдет план, то достанут Вас после просрока
Честное слово, тоже может много дать
Без заявок вы не узнаете, где и сколько вам дадут

Последнее редактирование:
Уходите за грейс-период или ищите у родственников. Никакие займы вас не спасут, иначе этого форума не было бы.

Да это прям чушь🤦‍♀️ей и денег не хватит мфо перекрыть. И кредитка пуста все равно будет. В чем смысл?
у нее на днях кончается беспроцентный период
Поэтому она хочет так сделать, чтобы он обновился и пошел опять там на месяц, два или сколько он у нее будет
В этом план
То что денег не хватит - это да
Придется добавлять несколько тыщ

у нее на днях кончается беспроцентный период
Поэтому она хочет так сделать, чтобы он обновился и пошел опять там на месяц, два или сколько он у нее будет
В этом план
План-капкан))

План-капкан))
Ну, звучит конечно лучше, чем 30к переплатить за кредитку, а тут всего будет +-10, если реально за 2 дня это все будет(да и то даже можно без этих 10 обойтись, смотря где брать и как платить)
Но непонятно почему 30
Даже за месяц такой процент не набежит по кредитке
Видимо изложено как-то неправильно

Ну, звучит конечно лучше, чем 30к переплатить за кредитку, а тут всего будет +-10
Но непонятно почему 30
Да конечно! Какие 30к?! Там у неё лимит то не 5-10млн....я говорю это закидон на дурачка)

Ну, звучит конечно лучше, чем 30к переплатить за кредитку, а тут всего будет +-10, если реально за 2 дня это все будет(да и то даже можно без этих 10 обойтись, смотря где брать и как платить)
Но непонятно почему 30
Ага. Плюс минус 30 и будет. Комиссии. Страховки и прочая хрень.
Вообще ясно, что ничего не ясно)

Ага. Плюс минус 30 и будет. Комиссии. Страховки и прочая хрень.
Вообще ясно, что ничего не ясно)
Ну я бы не сказал, когда первый раз я набирал, практически нигде не было комиссий при оплате и %
Потом уже да, проценты и где-то без комиссии оплатить нельзя было

Ну я бы не сказал, когда первый раз я набирал, практически нигде не было комиссий при оплате и %
Потом уже да, проценты и где-то без комиссии оплатить нельзя было
А вы в первый раз 150 набирали?)

Какой-то через чур тупой темой🤦‍♀️
Нууу чем тупее наверное тем наивней кажется..... Нужно было тему такую создавать :"Подскажите сервисы где можно у частного лица занять 150к на пару дней. Переплата в 10-20к не пугает. Через 2 дня деньги будут железостальночугуннобетонно!". И все)

У меня допустим была кредитка. Сбера. Была на 150. Была под 0 растрачена. Был платеж минимал на 6 с коп. Я его платила. На счету 4 с лишним оставалось. И я в течении месяца кидала еще деньги. И каждый раз просила в чате уменьшить сумму лемита, на ту сумму, что в плюсе)) короче так за пол года ушла до 50. И они мне ночью лимит в 300 подняли🤣👌с ним и банкрочусь🤣

Нууу чем тупее наверное тем наивней кажется..... Нужно было тему такую создавать :"Подскажите сервисы где можно у частного лица занять 150к на пару дней. Переплата в 10-20к не пугает. Через 2 дня деньги будут железостальночугуннобетонно!". И все)
Еще тупее 🤣

У меня допустим была кредитка. Сбера. Была на 150. Была под 0 растрачена. Был платеж минимал на 6 с коп. Я его платила. На счету 4 с лишним оставалось. И я в течении месяца кидала еще деньги. И каждый раз просила в чате уменьшить сумму лемита, на ту сумму, что в плюсе)) короче так за пол года ушла до 50. И они мне ночью лимит в 300 подняли🤣👌с ним и банкрочусь🤣
Какой хитро умный план))))

А вы в первый раз 150 набирали?)
Нет, имел в виду, когда брал первый раз в целом займы в разных конторах, давали без %, некоторые на месяц даже и большинство можно оплатить без комиссии было, это хотел сказать +-

Нет, имел в виду, когда брал первый раз в целом займы в разных конторах, давали без %, некоторые на месяц даже и большинство можно оплатить без комиссии было, это имею в виду
Ну не так много займов, кто дает без% в первый раз. Плюс суммы не большие.
А тут честно. Ну нахрена лезть в кабалу. Чтобы что? Грейс период не просрать? Нет таких супер процентов. Где 30 тыс. У меня кредитка на 300 сбера. Там платить 12800. 7 на счету остается. Дальше в теч месяца докидывай. Ничего не списывают.

Ну не так много займов, кто дает без% в первый раз. Плюс суммы не большие.
А тут честно. Ну нахрена лезть в кабалу. Чтобы что? Грейс период не просрать? Нет таких супер процентов. Где 30 тыс. У меня кредитка на 300 сбера. Там платить 12800. 7 на счету остается. Дальше в теч месяца докидывай. Ничего не списывают.
Ну я про это тоже сказал
Там либо сказал автор не так что-то нам
Либо банк нашел кормильца😁
Либо же вброс просто эта тема
Кредитками не пользовался
Возможно это за обнал процент начислят?
Вроде же льготный период вообще на обналичивание не работает, не знаю в общем уже😂

Ну я про это тоже сказал
Там либо сказал автор не так что-то нам
Либо банк нашел кормильца😁
Либо же вброс просто эта тема
Кредитками не пользовался
Возможно это за обнал процент начислят?
Вроде вообще с кредитки нельзя же за льготный период деньги снимать, без % то есть
Можно опред сумму без % снимать)) на тиньке у меня можно было без % перевести на их дебетовку и снять спокойно. До 50 тыс в месяц.
Думаю автор много очень не договаривает

Можно опред сумму без % снимать)) на тиньке у меня можно было без % перевести на их дебетовку и снять спокойно. До 50 тыс в месяц.
Думаю автор много очень не договаривает
Да и х.р с ним с автором

Так вы фишку не просекли, видимо деньги закончились и у нее идея в том, чтобы сейчас займы взять и закинуть на кредитку, а через 2-3 дня эту кредитку обналичить и закрыть займы
А надо это, чтобы льготный период по кредитке обновился
Да, именно так) я думала, я понятно написала😅