Через 5 дней платить за аренду квартиры 45 тысяч, кредитной истории хана, на работе зарплату задержали до 10 октября…

Очередная странная история, прост.., если ищет какие мфо дадут, подал бы уже заявки, и если реально там отказали, ну новую посоветуем, кто без раскачки, такие суммы даст..на бред похоже
Подавал во многие, и пытаюсь подавать всё ещё. Завтра планирую по наземным пройтись, узнать что к чему, быть может удастся что.

Подавал во многие, и пытаюсь подавать всё ещё. Завтра планирую по наземным пройтись, узнать что к чему, быть может удастся что.
Не даст вам никто, сразу большую сумму, тем более с нагрузкой

я имею ввиду, обращались ли Вы в ФинМолл, Деньги на Дом, Бережный, Простой вопрос?
А, что там с первого займа, такое одобряют? С арендодателем переговорить и лучше ему/ей сверху, потом оплатить, если уж совсем никак, чем дальше в ..опу лезть, хотя тут, итак видно, что уже залез, а дядюшки с миллионами в наследство не видно, тут уже и про другое думать надо..

А, что там с первого займа, такое одобряют?
смотря какой доказуемый доход.
У меня по приходу на форум было СЕМЬ долгосроков по СОТКЕ.
Эти могут 30-точку дать, я думаю, я совсем про них забыла. Пусть пробует.

смотря какой доход.
У меня по приходу на форум было СЕМЬ долгосроков по СОТКЕ.
Эти могут 30-точку дать, я думаю, я совсем про них забыла. Пусть пробует.
С нагрузкой большой и первый?, но видимо у кого как)

С арендодателем переговорить и лучше ему/ей сверху, потом оплатить, если уж совсем никак, чем дальше в ..опу лезть
да это понятно, но он не может ртом сказать, я обронил лицо.
У него паничка "выселяют".
Будет выселять - пусть ищет 5-6 на посутку, всё выруливаемо, но хлопотно и дороже обычной.

С нагрузкой большой и первый?, но видимо у кого как)
Да, у кого как.
Миг, Джой, Два Манимена, ФМЛ - по сотке, потом к ним добавилась ДнД группа, а потом я металась по кухне, дёргала перья на жопе на тему как это всё платить теперь еженедельно.
Паничка у арендаторов, когда выход только на улицу (не все взрослыми кобылами, как вон советчик сверху, на бошку родителям снова садятся) - дело такое((

да это понятно, но он не может ртом сказать, я обронил лицо.
У него паничка "выселяют".
Будет выселять - пусть ищет 5-6 на посутку, всё выруливаемо, но хлопотно и дороже обычной.
Да ты лучше варик до этого предложила, прост больше оплатить в этот раз договориться, ей/ему эти геморры с новыми жильцами, тоже не в кайф

Да, у кого как.
Миг, Джой, Два Манимена, ФМЛ - по сотке, потом к ним добавилась ДнД группа, а потом я металась по кухне, дёргала перья на жопе на тему как это всё платить теперь еженедельно.
Паничка у арендаторов, когда выход только на улицу (не все взрослыми кобылами, как вон советчик сверху, на бошку родителям снова садятся) - дело такое((
С первого раза прям?

Маш блин ДА!
Доход позволял по ГУ. А потом мышеловка захлопнулась.
Даже, если доход позволяет, это не первое обращение должно быть к займам, а много взятых и погашенных, и я именно про мфо, когда ты в банках много лет чистейший в смысле взял-отдал, при обращении в мфо это не учитывается, там как-будто свой рейтинг, не в курсе столько в них не крутилась..

а я с 2013-го крутилась.
Можно перестать говорить о моих финансовых ошибках? :LOL:
Я к тому🤗, что как давно человек, вообще в мфо начал брать, у них реально своя какая-то раскрутка, от этого зависит, даже если в других неизвестных ему/ей мфо

Я к тому🤗, что как давно человек, вообще в мфо начал брать, у них реально своя какая-то раскрутка, от этого зависит, даже если в других неизвестных ему/ей мфо
он в МФО давно. У него уже долги просуженные

б*ят*, в какое время живем!. Где-то еще зарплату задерживают аж на 12 дней?? Че за х*йн*?? Пиши давай место работы. Щас мы твоего работодателя разъебем! (если не врешь конечно)

Позвоните хозяйке лучше уже сегодня. Пообещайте, что пару тысяч накинете сверху. Это лучше и для вас и для неё.
У неё же есть месячный депозит для таких случаев? Судя по цене квартира в Мск или СП..

Последнее редактирование: