Через какое время откроют ИП?

• Автор темы Автор темы stormy
  • Дата начала Дата начала

stormy

Участник
2 Апр 2024
182
64
2д 21ч 5м
Итак, вчера был первый суд, подскажите по опыту, через сколько пристав откроет исполнительное производство? По информации в интернете не совсем понятно. В течение 3-х дней суд вынесет решение, а дальше что? Будет ли время подать апелляцию? Заранее спасибо!

Время на обжалование у вас всегда есть после получения решения. Если обжаловать не будете то до момента взыскания может пройти месяц , два , год все зависит от взыскателя на сколько он расторопен и вообще будет ли подавать приставам , некоторые любят документ относить в сбербанк например РСВ

Понятно, спасибо. У меня ЦДУ Инвест, довольно быстро пошли в суд, отменила их сп буквально на новый год, в марте уже подали..

Итак, вчера был первый суд, подскажите по опыту, через сколько пристав откроет исполнительное производство? По информации в интернете не совсем понятно. В течение 3-х дней суд вынесет решение, а дальше что? Будет ли время подать апелляцию? Заранее спасибо!
с чего вы взяли что в течение 3-х дней? По опыту до приставов раньше года не доходило, н я правда апелляцию и кассацию писал-тогда вообще 2 года, пока решение изготовят в окончательной . потом месяц на апелляцию. потом сколько-то изготавливать будут, конечно-все зависит еще от региона, загруженности суда и пр., но мес. 3 у вас точно есть

с чего вы взяли что в течение 3-х дней? По опыту до приставов раньше года не доходило, н я правда апелляцию и кассацию писал-тогда вообще 2 года, пока решение изготовят в окончательной . потом месяц на апелляцию. потом сколько-то изготавливать будут, конечно-все зависит еще от региона, загруженности суда и пр., но мес. 3 у вас точно есть
Ого, спасибо. Да в сети начиталась. Ну, будем значит ждать)

Ого, спасибо. Да в сети начиталась. Ну, будем значит ждать)
но 3 мес. это мининум. Если было только первое заседание, то еще будет по существу, поэтому-даже если оспаривать в апелляции не будете мин 3-4 мес у вас есть