Через сколько в суд, кто дает скидки

lebed

Участник
Мультиакк
25 Янв 2025
176
22
2д 2ч 21м
добрый день.
кто +- через сколько или минимум через какое время в суд идут? и кто может дать скидки? знаю про Платизу, капусту, займер, по остальным пока тихо, половина 3 месяца просрок, половина месяц и полтора. иногда тишина, иногда подряд пишут звонят.
Джой
Займер
Платиза
Е Заем
Привет сосед
Бери беру
А деньги
Быстро деньги
Капуста
Срочно деньги
Надо денег
Турбо
Лайм
Кредито

понять бы сколько времени до суда, что хоть что-то перекрыть

Сейчас многие ,как только сумма выросла 2,3х бегут за сп.не церемонятся.сумма набегает быстро.через пол года у меня уже помчались.скидки дали немного совсем займер,джои,бери беру могут списать полностью проценты через полгода,кредито все мозги вынес,вернее их коллекторы.

добрый день.
кто +- через сколько или минимум через какое время в суд идут? и кто может дать скидки? знаю про Платизу, капусту, займер, по остальным пока тихо, половина 3 месяца просрок, половина месяц и полтора. иногда тишина, иногда подряд пишут звонят.
Джой
Займер
Платиза
Е Заем
Привет сосед
Бери беру
А деньги
Быстро деньги
Капуста
Срочно деньги
Надо денег
Турбо
Лайм
Кредито

понять бы сколько времени до суда, что хоть что-то перекрыть
Привет сосед, лайм закрывал по скидке. Тут наверно нет однозначного ответа когда пойдут в суд, могут сразу как максимальные проценты набежали, а могут и в последний момент.

Привет сосед, лайм закрывал по скидке. Тут наверно нет однозначного ответа когда пойдут в суд, могут сразу как максимальные проценты набежали, а могут и в последний момент.
Ну, будет суд, сначала на судебный приказ, вы его можете отменить, потом через месяц два могут уже исковое подать, а это тоже не быстро, пока дойдёт до суда, заседание может быть и через месяц, потом месяц решение вступает в силу, потом его отправят кредитору, пока кредитор его отправить приставу, а это ещё может быть месяца два и больше.

Сейчас многие ,как только сумма выросла 2,3х бегут за сп.не церемонятся.сумма набегает быстро.через пол года у меня уже помчались.скидки дали немного совсем займер,джои,бери беру могут списать полностью проценты через полгода,кредито все мозги вынес,вернее их коллекторы.
спасибо, понял

а сколько скидку дали и через сколько? кроме них никто ничего не предложил?

а сколько скидку дали и через сколько? кроме них никто ничего не предложил?
В большинстве случаев скидку дают когда длительная просрочка там к примеру дней 100,но могут и раньше, а могут и вообще не предложить, можно самому звонить в МФО и договариваешься о скидке некоторые предоставляют, у меня к примеру ванкликмани так предоставил

В большинстве случаев скидку дают когда длительная просрочка там к примеру дней 100,но могут и раньше, а могут и вообще не предложить, можно самому звонить в МФО и договариваешься о скидке некоторые предоставляют, у меня к примеру ванкликмани так предоставил
вот у меня близится к 100 дням, поэтому и решил спросить, буду смотреть в общем, спасибо