Кто пойдет первыми в суд? Кого первее гасить?

ferdoaks

Новорег
9 Май 2024
29
0
1д 22ч 35м
Имею просрочки в следующих МФО, интересно кто из них первыми бежит в суд, кого погасить чем быстрее тем лучше? Если можно пожалуйста, дайте свой опыт по каким можете МФО, через сколько в среднем идут в суд перечисленные
Просрочки 3-4 месяца тут:
Аденьги
Турбозайм
Лаймзайм
Конга
Смс финанс
Вивус
Кредитплюс
Платиза
Дополчукино

Около 2-3 месяцев:
Макс кредит
Бустра
Кредито24

Имею просрочки в следующих МФО, интересно кто из них первыми бежит в суд, кого погасить чем быстрее тем лучше? Если можно пожалуйста, дайте свой опыт по каким можете МФО, через сколько в среднем идут в суд перечисленные
Аденьги
Турбозайм
Лаймзайм
Конга
Смс финанс
Вивус
Кредитплюс
Платиза
Дополчукино

Около 2-3 месяцев:
Макс кредит
Бустра
Кредито24
Аденьги скоро в суд пойдут, проверьте может уже сходили

День сурка какой-то. Ничего искать и читать не хочу, напишите мне обо всём сами. И так буквально каждый день.
А еще задолбали те, кто напишет номер телефона и спрашивает кто же это может быть!

Аденьги
Турбозайм
Лаймзайм
Конга
Смс финанс
Вивус
Кредитплюс
Платиза
Дополчукино

Около 2-3 месяцев:
Макс кредит
Бустра
Кредито24
Кто-то из них звонили 3 лицам?

Аденьги
Турбозайм
Лаймзайм
Конга
Смс финанс
Вивус
Кредитплюс
Платиза
Дополчукино

Около 2-3 месяцев:
Макс кредит
Бустра
Кредито24
Максы у меня пошли, где то через месяцев 8-9

Как вас за 2-3 месяца Бустра и Макс не изнасиливал во всех смыслах слова?..
Одни понты. Их нужно уметь посылать морально на хер. Меня пытались насиловать🤣даже после суда. 4 год пошел, как не плачу их

Одни понты. Их нужно уметь посылать морально на хер. Меня пытались насиловать🤣даже после суда. 4 год пошел, как не плачу
Ну,если нет окружения,которое могут достать,то можно и не платить. А вот когда должность серьёзная есть,а мозгов нет (это я про себя),пришлось заплатить😃

Ну,если нет окружения,которое могут достать,то можно и не платить. А вот когда должность серьёзная есть,а мозгов нет (это я про себя),пришлось заплатить😃
У меня серьёзная должность. В бюджете работаю, но я просто не велась. И на работу звонили, и сестру достали, она на них заяву писала, и в соцсетях многим писали под фотками, и меня на прозвон ставили. Чем больше на них внимание обращать, тем дольше будут как пиявки висеть .