Активный Честные 5000 рублей , финиш 29.10.2025 (23:00)

Правильно, знаешь же, закон восполнения энергии. Получаешь - отдай часть. Отдаешь - получи больше ))

А вообще, братан, еб@ть ты делаешь жару. Надеюсь, тебе вернется в стократном размере. Вот не знаю почему, но я доверял твоей "легенде" с самого начала 🤔😸

Спасибо! Мне кажется сложно такое придумать 😂

А на счет закона восполнения, это я как раз сейчас с ним познакомился))) вот тестирую 😂🤡 очень не похоже на совпадение) верю в такие вещи. Не все поймут но это реальность которую не все видят

Правильно, знаешь же, закон восполнения энергии. Получаешь - отдай часть. Отдаешь - получи больше ))

А вообще, братан, еб@ть ты делаешь жару. Надеюсь, тебе вернется в стократном размере. Вот не знаю почему, но я доверял твоей "легенде" с самого начала 🤔😸
"Братан" доверял бл* буду с самого начала

Вложения

• IMG_20251025_213757.webp
    IMG_20251025_213757.webp
    114.7 KB · Просмотры: 17
Значит я перепутал, признаю, лоханулся.
Можете отх@есосить)
Да забей, там всем форумом странно это выглядело, когда часы за лям и дела серьезные вертятся, но 6к никто не поможет, было странно))

Да забей, там всем форумом странно это выглядело, когда часы за лям и дела серьезные вертятся, но 6к никто не поможет, было странно))
Да сейчас всю ситуацию вспомнил. Я изначально отвечал на старые сообщения, где впринципе всё оч странно выглядело, но потом всякие скрины и обоснованные доводы дали понять что не всё потеряно. Но, естественно, я понимал, что пока рисковать никто не будет 🤷
А про сообщения... Я вообще хоть и понимаю, что сам был когда-то участником обычным, но опять же, форум изначально рассматривал как обычную читалку

Это я сейчас уже более менее включаюсь во флудилки, разные темы, розыгрыши. А так уже более двух лет время от времени заходил, читал периодически некоторые ветки, и всё на этом. Мне хватает что я вовремя отдаю, а на остальное мне от части наплевать =)

Так там еще предъява была , что я слишком много сверху предложил :) я был в ухуе)

Там часы то прости хоспади… такие на каждой третьей эскортнице висят …
Ладно проехали .)))

Ставку поставил?)

POV: если ты включаешь спортивный канал в 2025 году - значит поставил ставку… 🫠
Я бои смотрю и не пропускаю уже огромное количество лет. Если быть точнее с 2016)
Сам занимаюсь с 2008