Завершен Честные 5000 рублей , финиш 29.10.2025 (23:00)

Учитесь как из классного парня Вячеслава, мечты семейных свингпар, путешествующего за крутыми часами, естественно с красивой телочкой превратиться в обоссаного славика 🤣

Я хоть не втихушку , а он набл всех намеренно 🤭Простите за мат
Все равно же нарушили правила, за что и были наказаны.
Если бы новорег так поступил, то его уже обоссали с ног до головы, но почему-то ваш поступок считают нормальным. Интересно 🧐

Все равно же нарушили правила, за что и были наказаны.
Если бы новорег так поступил, то его уже обоссали с ног до головы, но почему-то ваш поступок считают нормальным. Интересно 🧐
Ну сейчас речь не обо мне идет. Когда речь шла обо мне обсуждали. Я за это понесла наказания, в виде обнуления и бана.

Так самое интересное, что Вячеслав читает ,но молчит ... Ну такое себе ..🥴

Вложения

• Screenshot_2025-10-30-16-25-41-594_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-30-16-25-41-594_com.android.chrome.webp
    108.3 KB · Просмотры: 154
Эх, Славик где ты так продешевил, такие надежды на тебя были, а ты очка..нул...
Мог бы отмазаться, что забухал или затусил где и забыл, но раз заходил сегодня в этот раздел, то уже не прокатит

Мог бы отмазаться, что забухал или затусил где и забыл, но раз заходил сегодня в этот раздел, то уже не прокатит
Может он ждёт что админы его закроют, заходит проверить)

Похоже все уже🤣 у Славика точно
Напиши ему в лс, спроси почему не проводит? Все же мне кажется он в бане. Ну не возможно же столько молчать, в его адрес столько написано. Он должен уже тут орать - что мы все говно😁😁😁

Напиши ему в лс, спроси почему не проводит? Все же мне кажется он в бане. Ну не возможно же столько молчать, в его адрес столько написано. Он должен уже тут орать - что мы все говно😁😁😁
Похоже точно он в бане

Вложения

• Screenshot_20251030-153812.webp
    Screenshot_20251030-153812.webp
    76.3 KB · Просмотры: 98
Да были у него смс открыты, он скорее всего спм закрыл, как увидел. Ну какой бан, видно ж что заходит. И куда)) нет денег у парня

Да были у него смс открыты, он скорее всего спм закрыл, как увидел. Ну какой бан, видно ж что заходит. И куда)) нет денег у парня
Вот за это, ему не могли бан дать? Только предупреждение?
IMG_3927.webp

ради 5 к столько бунта, крики оры вячеслава забанили, и тд.....капец) айдате работать лучше)
Народ требует хлеба и зрелищ, что вам не нравится?