Чистая КИ, дадут ли кредитку?

• Автор темы Автор темы Qinside
  • Дата начала Дата начала

Qinside

Участник
Долг
26 Сен 2023
131
27
2д 2ч 18м
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, парень, 21 год, КИ чистая, но буквально пару дней назад взял займ в Е капуста на 4к, а вчера подавал в разные МФО кучу заявок, везде отказ, у меня в кредитной истории уже все плохо? Есть эксперты? Читал, что любая МФО в КИ, это для банков плохо. И с чего начать, чтобы одобряли банки? Официально почти никогда не работал, за исключением пары месяцев, спасибо за ответы заранее

Отказ скорее всего из-за количества поданных заявок и отсутствия работы,мне в этом возрасте прекрасно дал карту Тинькофф,кредит ХКБ

Начать можно с рассрочки на технику в магазинах электроники, после внесенных нескольких платежей, можно попробовать популярные кредитки с маленьким лимитом (альфа, тиньк, халва и тд). Но лучше в 21 год не портить себе жизнь кредитами, а просто найти подработку.

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, парень, 21 год, КИ чистая, но буквально пару дней назад взял займ в Е капуста на 4к, а вчера подавал в разные МФО кучу заявок, везде отказ, у меня в кредитной истории уже все плохо? Есть эксперты? Читал, что любая МФО в КИ, это для банков плохо. И с чего начать, чтобы одобряли банки? Официально почти никогда не работал, за исключением пары месяцев, спасибо за ответы заранее
Без официальной работы вряд-ли.Аналогичная ситуация была у жены племянника,одобрил Тинькофф,но это было 3 года назад.

Без официальной работы вряд-ли.Аналогичная ситуация была у жены племянника,одобрил Тинькофф,но это было 3 года назад.
А если же расходы через тот самый Тинькофф хорошие проходят, всеровно мимо будет?

А если же расходы через тот самый Тинькофф хорошие проходят, всеровно мимо будет?
Если у вас там дебетовая карта,то могут одобрить.

Чистая ки и сразу займы? Жестко ты...
А по поводу кредитки, да могут одобрить, попробуй свой банк, это манимэн, он и займы хорошо дает и я думаю с кредиткой проблем не будет у них)

Попробуйте в Пей Лейт заявку кинуть, может там дадут. По крайней мере у меня там получилось взять сумму, правда чуть меньше чем хотела, но хоть что-то

Вот вы щаз насоветуете, человек понакидает запросов в разные места и ещё больше себе КИ обвалит. Молодой человек. В вашем случае на одобрение виляют не займ в капусте, а множественные запросы в разные кредитные организации. Чем их больше, тем меньше вероятность, что кто что то даст. Ну и КИ падает активнененько так. Если есть возможность, подождите 3 месяца, и тогда подайте в тинькофф, раз уж там есть дебетовая. Я в свое время получала её и без оф, работы. Правда было это давно.

он поди уж помер как полгода, опять новореги всратые мессаги набирают некропостингом

Закажите в Тинькове обычную дебетовую карту, большая вероятность что вам привезут сразу и кредитную, с небольшим лимитом, но побольше чем 4к. Плюс ещё брокерский счёт откроют, его сразу закрыть надо.
Но, пока у вас привычки не очень, с первого захода и сразу куча мфо. Завязывайте пока не поздно, ищите подработки.

Ой , чё то же не увидела дату.
Но про тинька так и есть, он и без дохода даёт, как 18 исполнилось, все , считает что чел готов.